iLOOKER電影網> 熱門電影 > 007生死交戰
007生死交戰
No Time to Die
類  型: 動作、冒險、驚悚
片  長:
導  演: 凱瑞福永( Cary Joji Fukunaga)
演  員: 丹尼爾克雷格( Daniel Craig) 、 雷夫范恩斯( Ralph Fiennes) 、 蕾雅瑟杜( Lea Seydoux) 班維蕭( Ben Whishaw) 、 雷米馬利克( Rami Malek) 、 安娜德哈瑪絲( Ana de Armas) 、 娜歐蜜哈瑞絲( Naomie Harris) 克里斯多夫沃茲( Christoph Waltz) 、 傑佛瑞懷特( Jeffrey Wright) 、 拉莎娜林區( Lashana Lynch) 、 羅里金尼爾( Rory Kinnear) 、 比利馬格努森( Billy Magnussen)
官  網: https://www.facebook.com/UniversalTaiwan/
年  代: 2020
語  言: 英語
發行公司: UIP(環球)
上映日期: 2020-04-08

詹姆士龐德(丹尼爾克雷格 飾演)在牙買加過著平靜的退休生活,然而中央情報局老友費利斯萊特(傑佛瑞懷特 飾演)前來請求他的協助,希望龐德拯救一名被綁架的科學家,但過程比預期更加危險,更導致龐德遭遇到擁有危險新科技的神秘反派。
 
《007生死交戰》(暫譯)為2015年電影《007惡魔四伏》Spectre的續集,也是「詹姆士龐德系列電影」的第二十五部電影,由HBO獲獎影集「無間警探」導演凱瑞福永執導。《波希米亞狂想曲》新科奧斯卡影帝雷米馬利克(Rami Malek)將在片中飾演主要反派角色。全片在英國松林片廠攝製,除了倫敦之外,劇組還遠赴義大利、牙買加以及挪威等國取景拍攝。


目前無幕後花絮
全新《007》預告出爐 新任龐德女郎辣翻!
向《太空城》致敬!《007生死交戰》發布全新劇照
上則:神力女超人1984   下則:阿嬤養的豬
聯絡我們
粉絲團
回首頁