iLOOKER電影網 > 熱門電影 > 本周上映
 
星際大戰外傳:韓索羅
Solo: A Star Wars Story
導  演: ­朗霍華(Ron Howard)
演  員: 艾登艾倫瑞克(Alden Ehrenreich) 、伍迪哈里遜(Woody Harrelson)、 艾蜜莉克拉克(Emilia Clarke) 、 唐納葛洛佛(Donald Glover)
上映日期: 2018-05-23
韓索羅是《星際大戰》系列中的經典人物,有著精湛的飛行技術和叛逆獨行的作風,本片將揭露他過去的冒險事蹟,故事設定在他與莉亞公主和路克相遇前,因緣際會下成為千年鷹號的主人,與丘巴卡相遇,並聯手成為星際間惡名昭彰的走私客。
 
高壓行動
Beirut
導  演: 布雷安德森(Brad Anderson)
演  員: 喬漢姆(Jon Hamm) 、羅莎蒙派克(Rosamund Pike)
上映日期: 2018-05-25
《神鬼認證》系列編劇東尼吉羅伊操刀,劇情反轉, 危機四伏, 幕後黑手底是誰?
 
親切的金子
Sympathy For Lady Vengeance
導  演: 朴贊郁(Park Chan-Wook)
演  員: 李英愛(Lee Young-ae) 、崔岷植(Min-sik Choi)
上映日期: 2018-05-25
朴贊郁導演作品《我要復仇》《原罪犯》《親切的金子》並稱「復仇三部曲」。當《我要復仇》說「綁架」、《原罪犯》講「禁錮」後,《親切的金子》說的是「贖罪」。
 
新參者完結篇 :當祈禱落幕時
The Crimes That Bind
導  演: 福澤克雄()
演  員: 阿部寬(Abe Hiroshi)、 松嶋菜菜子(Matsushima Nanako) 、 溝端淳平(Mizobata Junpei)
上映日期: 2018-05-25
這不是悲劇,這是我的人生。 加賀恭一郎,為何會變成「新參者」?
 
我是女生
Just Charlie
導  演: 蕾貝卡福瓊(Rebekah Fortune)
演  員: 史考特威廉斯(Scot Williams) 、 哈利吉爾比(Harry Gilby)
上映日期: 2018-05-25
足球明星是許多男孩們的夢想,現在,查理加入職業球隊的機會來了,只差臨門一腳,他就要完成父親的心願。但是,查理有一個秘密,一個足以讓他的人生天翻地覆的秘密。隱藏在花樣少年的外表之下,查理想要大聲告訴所有人「我是女生,我也想跟姐姐一樣留長頭髮,塗口紅,還有穿上最喜愛的小碎花洋裝。」當查理決心放棄天生錯誤的生理性別,以少女的模樣出現在校園裡,他的麻吉卻唾棄他,甚至對他動粗。查理的爸爸無法將兒子當作女兒,更無法接受查理就此放棄了兩人共同的夢想。面對充滿敵意的家庭以及朋友,查理能堅持下去嗎?
 
克萊兒的相機
Claire/’s Camera
導  演: 洪常秀(Hong Sang-soo)
演  員: 金珉禧(Kim Min-hee)伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)、 鄭進永(Jung Jin-Yeong) 、 張美姬(Chang Mihee)
上映日期: 2018-05-25
★ 2017坎城影展 特別放映 ★ 伊莎貝雨蓓X金珉禧 兩大影后重量級演出
 
姐就是美
I Feel Pretty
導  演: 艾比康(Abby Kohn)馬克西佛史坦(Marc Silverstein)
演  員: 艾咪舒默(Amy Schumer) 、蜜雪兒威廉絲(Michelle Williams)
上映日期: 2018-05-25
 
波伽利:聲命之歌
The Music of Silence
導  演: 麥克瑞福(Michael Radford)
演  員: 托比賽巴斯汀(Toby Sebastian) 、安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas)
上映日期: 2018-05-25
「絕對不要失去樂觀期待未來的能力,要堅持對自己的信心。」 ──安德烈波伽利
 
雙面海德
Mrs. Hyde
導  演: 賽吉波宗(Serge Bozon)
演  員: 荷西賈西亞(José Garcia)何曼杜立斯(Romain Duris)伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)
上映日期: 2018-06-01
我的小孩很乖的,都是老師妳不會教!
 
犬之島
Isle of Dogs
導  演: 魏斯安德森(Wes Anderson)
演  員: 布萊恩克萊斯頓(Bryan Cranston)艾德華諾頓(Edward Norton)比爾莫瑞(Bill Murray)、 傑夫高布倫(Jeff Goldblum) 、 史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson) 、 莫瑞亞伯拉罕(F. Murray Abraham) 、蒂妲絲雲頓(Tilda Swinton)李佛薛伯(Liev Schreiber)、 法蘭西絲麥朵曼(Frances McDormand) 、 葛莉塔格薇(Greta Gerwig) 、 渡邊謙(Ken Watanabe) 、 野田洋次郎() 、 小野洋子(Yoko Ono)
上映日期: 2018-06-01
繼金獎提名定格動畫【超級狐狸先生】 鬼才導演威斯安德森再推全新力作向黑澤明致敬,美、日大咖跨海齊力獻聲!
 
     
1
2
聯絡我們
粉絲團
回首頁