Loading
iLOOKER電影網 > 熱門電影 > 近期上映
 
海邊的李爾王
Lear on the Shore
導  演: 小林政廣()
演  員: 仲代達史()黑木華(Kuroki Haru)阿部寬(Abe Hiroshi)原田美枝子(Mieko Harada)小林薰(Kaoru Kobayashi)
上映日期: 2017-11-24
★【影武者】【亂】日本影壇重量級影帝 仲代達矢★ ★柏林影展 最佳女演員銀熊獎 黑木華★
 
血觀音
The Bold, The Corrupt And The Beautiful
導  演: 楊雅喆()
演  員: 吳可熙(Wu Ke-Xi)惠英紅(Kara Wai)文淇()
上映日期: 2017-11-24
棠家是沒有男人的,一向由棠夫人主持大局,在權貴間穿針引線,刺蝟般的棠寧勉力配合,乖巧的棠真靜靜觀察。要到某天出了亂子,棠家友人遭到滅門,三人才發現各自想守護的​事物​完全不同,心機用盡後等待她們的卻是…。
 
勝負反手拍
Battle of the Sexes
導  演: 強納森戴頓(Jonathan Dayton)、薇樂麗華里斯(Valerie Faris)
演  員: 艾瑪史東(Emma Stone) 、史提夫卡爾(Steve Carell)
上映日期: 2017-11-24
雌雄大戰!?金獎影后艾瑪史東對決喜劇天王史提夫卡爾再創溫馨鉅作,【小太陽的願望】夫妻檔導演聯手再出擊,改寫兩性平權之歷史性競賽!
 
第三次殺人
The Third Murder
導  演:
演  員:
上映日期: 2017-11-24
 
追捕
Man Hunt
導  演: 吳宇森(John Woo)
演  員: 福山雅治(Masaharu Fukuyama)、 張涵予(Hanyu Zhang ) 、 河智苑(Ha Ji-Won) 、 國村隼(Hajime Kunimura ) 、 櫻庭奈奈美()
上映日期: 2017-11-24
動作名導吳宇森回歸動作電影的顛峰之作,不老男神福山雅治、金馬影帝張涵予及「奇皇后」河智苑,展開跨越國際的追殺行動!
 
無路可退
Only the Brave
導  演: 喬瑟夫柯金斯基(Joseph Kosinski)
演  員: 喬許布洛林(Josh Brolin)麥爾斯泰勒(Miles Teller)傑夫布里吉(Jeff Bridges)詹姆斯貝吉戴爾(James Badge Dale)珍妮佛康納莉(Jennifer Connelly)泰勒基奇(Taylor Kitsch)
上映日期: 2017-11-24
真人實事改編 《變形金剛》製片 x《遺落戰境》導演 最新感動鉅獻,英勇救火隊團結合作 同心協力 勇氣超越生命 熱血迎戰大火!
 
隱藏的大明星
Secret Superstar
導  演: 阿德瓦香登(Advait Chandan)
演  員: 阿米爾罕(Aamir Khan) 、 賽伊拉沃西(Zaira Wasim)
上映日期: 2017-11-24
印度天王阿米爾罕與「小吉塔」賽伊拉沃西,繼《我和我的冠軍女兒》後再度攜手主演逐夢鉅作,你可以阻止我參加比賽,但無法阻止我追夢的決心!
 
失速夜狂奔
Good Time
導  演: 班尼沙夫戴(Benny Safdie)賈許沙夫戴(Josh Safdie)
演  員: 羅伯派汀森(Robert Pattinson)珍妮佛傑森李(Jennifer Jason Leigh)巴克哈德阿布迪(Barkhad Abdi)
上映日期: 2017-11-24
《失速夜狂奔》描述一對兄弟犯下銀行搶案後,哥哥康尼成功逃走,但智能障礙的弟弟尼克卻被捕入獄。擔心尼克在獄中無法生存,康尼需要足夠的保釋金,讓弟弟離開監獄。康尼為了籌錢在紐約的地下世界與時間賽跑,但周遭只有危機四伏的挑戰,這時他發現還有另一個選擇,就是幫助尼克越獄…。
 
忍者之國
Mumon
導  演: 中村義洋(Nakamura Yoshihiro)
演  員: 大野智() 、 石原聰美(SATOMI ISHIHARA) 、鈴木亮平(Suzuki Ryohei)、 伊勢谷友介(Yūsuke Iseya)
上映日期: 2017-11-24
日本動作電影雙週冠軍 衝破23億票房大關,以全新視野重現「天正伊賀之亂」百萬織田武士軍VS伊賀第一忍者的最強之戰!
 
夢鹿情謎
On Body and Soul
導  演: 伊爾蒂蔻恩伊達(Ildikó Enyedi)
演  員: 亞歷山德拉博爾貝伊(Alexandra Borbély)基沙莫查爾(Géza Morcsányi)
上映日期: 2017-11-24
2017柏林影展最高榮譽金熊獎,承襲了東歐電影的神祕氣息,在簡潔影像、詩意風格中,譜寫出一段非一般愛情故事。
 
              
1
2
3
4
5
聯絡我們
粉絲團
回首頁
 
 
【i票選】你心目中的2017金馬最佳劇情片?