Loading
iLOOKER電影網 > 熱門電影 > 幕後花絮
 
《逃出亞馬遜》關於原著
Jungle
導  演:
演  員:
上映日期: 2017-12-15
三個背包客,踏上地球最後的邊界 一個與天爭命的生存搏鬥...
 
《愛情,別來無恙》愛情非關性別 多元成家探討伴侶關係
Paths
導  演:
演  員:
上映日期: 2017-10-27
當一段長久關係變成兩人互相折磨,永恆的愛還存在嗎?在一場酒吧的獨立樂團演出,單親爸爸安德烈邂逅了喜愛用LOMO底片機拍照的馬汀,生活品味相當的兩人天雷勾動地火,在經過細火慢熬的相處後,決定要在德國中部小鎮圖林根共享生活、拉拔可愛的兒子長大,攜手面對未來的人生挑戰。
 
《順雲》導演的話
CLOUDY
導  演:
演  員:
上映日期: 2017-11-10
她們的關係看似彼此依賴,更像是相互折磨。 年屆六十未婚的韓順雲,為了照顧母親,提早從大學行政人員離職。兄姊結婚移民美國多年,只留她一人孤單地照料著越漸老朽的母親。 雨不停的港口山邊,一棟即將拆除的老屋,從內部自家的整潔維持到外部設施的整理修補,順雲不屈服地維護著老屋的完整健全,一如她對待自己的生命。儘管明知最終她仍會失去一切,但在那天尚未到來之前,她依然奮力捍衛…。
 
《奇光下的秘密》幕後花絮
Wonderstruck
導  演:
演  員:
上映日期: 2017-12-15
※暢銷圖文小說改編,2017坎城影展主競賽片。 ※『絢麗動人,創新敘事手法』,金獎導演-陶德海恩斯 深情鉅獻。 ※2017金馬影展「大師影誌」觀摩影片。
 
《關原之戰》關於電影
Sekigahara
導  演:
演  員:
上映日期: 2017-11-10
 
《黑金權力》關於電影
All the Money in the World
導  演:
演  員:
上映日期: 2018-02-23
【黑金權力】改編自70年代轟動美國的真實事件,1973年,當時的美國石油鉅富「蓋提石油公司」的繼承人之一約翰保羅蓋提三世(J. Paul Getty III)在羅馬遭綁架勒贖1700萬美金,但蓋提家族的一家之主、當代最具野心的首富,也是約翰保羅蓋提三世的爺爺尚保羅蓋提(J. P. Getty),卻堅持拒絕交付贖金,他認為若這次與綁匪妥協,日後會有更多子孫遭匪徒覬覦
 
《電流大戰》關於電影
The Current War
導  演:
演  員:
上映日期: 2018-01-05
【電流大戰】講述19世紀最衝突且最強烈的電流之爭,也是發明家愛迪生極具爭議的一段人生。推行直流電供電系統的愛迪生,碰上發明交流電的天才特斯拉,以及支持特斯拉的西屋電氣創始人威斯汀豪斯,一場直流電對上交流電的競爭遊戲,導致了天才發明家之間智力斡旋,和搶奪供電市場的商業大戰,這場對決的勝負,就此改變了世界。
 
《顫慄柏林》關於電影
導  演:
演  員:
上映日期: 2017-11-03
【顫慄柏林】由澳洲才華女導演凱特蕭蘭(Cate Shortland)執導。她曾在2012年以【純真消逝的年代】(Lore)問鼎有「澳洲奧斯卡」之稱的澳洲影藝學院獎(AACTA)最佳導演、最佳改編劇本兩項大獎。
 
《顫慄柏林》導演 凱特蕭蘭
導  演:
演  員:
上映日期: 2017-11-03
凱特蕭蘭(Cate Shortland),1968 年 8 月 10 日出生於澳洲特莫拉,畢業於澳洲電影電視廣播學院。凱特最初以【我行我愛】(Somersault)在澳洲影視藝術學院獎(Australian Film Institute Awards)贏得最佳影片、最佳導演、最佳女主角等13項大獎,隨後又在各大影展榮獲近40個獎項,並入選2004年坎城影展,在國際間打開知名度。
 
《顫慄柏林》原著小說與作者介紹
導  演:
演  員:
上映日期: 2017-11-03
梅蘭妮尤森(Melanie Joosten),1981年11月5日出生於澳洲墨爾本,畢業於墨爾本大學,擁有創意藝術榮譽學士學位和藝術碩士、社會工作碩士學位。
 
              
1
2
3
4
5
聯絡我們
粉絲團
回首頁
 
 
【i票選】你心目中的2017金馬最佳劇情片?