iLOOKER電影網> 電影情報 > 《詭屋》影評及媒體同讚嘆:恐怖片的經典
《詭屋》影評及媒體同讚嘆:恐怖片的經典
2012-05-02 11:06:43 作者:MovieEditor

 

《復仇者聯盟》The Avengers導演喬斯威登革新打造、《雷神索爾》Thor克里斯漢斯沃挑大樑主演、全美影評口碑爆走電影《詭屋》The Cabin in the Woods今日舉辦媒體試片會,在看電影的過程中不斷聽到尖叫聲;而看完電影後的媒體及影評則是堅守著喬斯威登的警告:「不向任何人透露電影內容及結局。」但都表示:「這部電影應該可以超越《大法師》成為恐怖片的經典。」、「就像喬斯威登說的,這是一部你無法預料結局的電影。」、「《詭屋》帶給觀眾的驚悚與刺激絕無僅有。」、「有心臟病或是孕婦及青少年絕對不宜觀賞。」

 

因飾演「雷神」而走紅全球的克里斯漢斯沃首度在恐怖電影中獨挑大樑,他說:「我當時接演這部電影的時候其實沒想那麼多,只聽經紀人說這是喬斯的作品,是一部全新打造的恐怖片;我拿到劇本之後,看一看覺得這就是很一般的恐怖片,又是年輕人逃到小屋、在裡面遇到怪事然後各自求生的故事,但慢慢看下去才發現完全不是這麼一回事,等到我讀完整個劇本之後,我就相信喬斯的這部作品應該會超越很多經典恐怖片,成為影史上的最經典。」

 

 

喬斯威登則說:「什麼叫真正的恐怖片,當你所想像的任何恐怖元素能全部都出現在同一部電影中,不論你是害怕惡靈、殭屍又或是打不死的殺人魔,你所能想像到的恐部劇情全都會出現在《詭屋》中。」

 

《詭屋》描述五名好友欲前往一棟坐落於深山中的小屋準備度假狂歡,然而這一行人卻渾然不知自己已步入令人驚駭的死亡陷阱並受困其中。他們原本試圖躲避這山林中強大且致命的恐怖威脅,卻發現這樣下去只會坐以待斃,惟有想盡辦法趕在時間之內逃出這個令人毛骨悚然的驚駭之地,才有一絲存活機會。《詭屋》即將在本週五5月4日全台顫慄上映。
 



 
目前沒有相關電影
《詭屋》影評及媒體同讚嘆:恐怖片的經典
《詭屋》導演喬斯威登呼籲觀眾:不要看影評
克里斯漢斯沃待上癮 渴望入住《詭屋》
《詭屋》克里斯漢斯沃批:許多導演把觀眾當白痴
雷神克里斯漢斯沃 森林《詭屋》遭追殺
上則:《女朋友。男朋友》獲選台北電影節開幕片   下則:英雄齊發威 《復仇者聯盟》開片票房破記錄
聯絡我們
粉絲團
回首頁