iLOOKER電影網> 電影情報 > 《雞不可失》15天破千萬觀影人次 韓國影史第三快
《雞不可失》15天破千萬觀影人次 韓國影史第三快
2019-02-11 作者:iLOOKER網編輯

《雞不可失》15天破千萬觀影人次 韓國影史第三快

影帝柳承龍率魯蛇警探賣炸雞狂賺26億

由《李屍朝鮮》韓國影帝柳承龍、韓國小姐性感女星李哈妮、實力派演員陳善圭、人氣男星李東輝和當紅小鮮肉孔明共同主演的最新動作喜劇《雞不可失》,高人氣和好口碑持續發威,票房再傳捷報。上月於韓國開片至今,天天票房冠軍穩坐第一名,上映15天就突破1000萬觀影人次,不僅是2019年首部千萬電影,驚人的吸票速度更成為韓國影史上第三快人次突破千萬的電影,僅次於《鳴梁:怒海交鋒》的12天和《與神同行:最終審判》的14天紀錄。而票房截至昨日已來到950億韓元,高達26億台幣,台灣也將於2月22日上映。

 

《雞不可失》描述一群警探為了抓毒販硬著頭皮臥底賣炸雞,沒想到一群外行人開的炸雞店竟誤打誤撞賣出口碑,任務都還沒半點進度就被絡繹不絕的客人搞到分身乏術,在公布的《雞不可失》長版中文預告中(https://youtu.be/ArUBw4V33os)可以看到更多主角們因身分錯亂製造出的喜感,前一刻還在剁雞、切洋蔥、端盤子,下一刻就得使出拳腳制伏犯人。而在爆紅韓劇《李屍朝鮮》中飾演陰險大監的韓國影帝柳承龍,在電影中則化身埋頭苦幹、憨傻老實的刑警,光用眼神和口氣就能引人發笑,展現兩種全然不同的演技,他說:「作為演員能以不同的面貌帶給觀眾不一樣的樂趣,我很開心。」

《雞不可失》描述辦事不力的緝毒小組,成天埋伏在毒販巢穴對面的炸雞店中監視,案情也毫無進展。既然每天都得待在炸雞店,不如動手賣起炸雞,看似無厘頭的決定,竟讓魯蛇警探們意外找到事業第二春,賣到嚇嚇叫的美味炸雞讓餐廳一夕爆紅!副業做太大的警探們有辦法達成使命嗎?

 

電影《雞不可失》2月22日搞笑上映。

 
目前沒有相關電影
《雞不可失》柳承龍率臥底警察比賽炸炸雞 意外發掘廚藝天才
《雞不可失》柳承龍飾命超硬不死刑警 kuso致敬《李屍朝鮮》
攀影史票房第4名《雞不可失》慶功邀粉絲擊掌同樂
《雞不可失》柳承龍自爆拍戲炸雞吃不夠 進影廳淚謝影迷
《雞不可失》稱霸韓國票房冠軍 笑翻觀眾引共鳴
警探臥底賣炸雞?!動作喜劇《雞不可失》韓國開票空降冠軍
上則:《奪魂鋸》系列導演新作《攝魂修女院》揭發神聖之地背後黑暗秘辛                下則:《幸福綠皮書》零負評口碑發酵 網友譽最值得二刷電影
聯絡我們
粉絲團
回首頁