iLOOKER電影網> 電影情報 > 綾野剛 X 北川景子攜手辦案 《死亡醫生的遺產》挑戰世俗禁忌題材
綾野剛 X 北川景子攜手辦案 《死亡醫生的遺產》挑戰世俗禁忌題材
2020-12-13 作者:iLOOKER網編輯

由個性派男星綾野剛、氣質女神北川景子兩大日本巨星共同主演的禁忌犯罪懸疑新片《死亡醫生的遺產》在影迷們的引頸期盼下,確定將在明年115日在台上映。

本片改編自以《再見,德布西》拿下「這本推理小說真厲害!」大賞的中山七里之「刑事犬養隼人」系列,以醫療界的禁忌題材「安樂死」為主題,以曾為多達130名患者施行安樂死的美國醫師「傑克凱沃基安」為角色藍本所描繪出的犯罪懸疑故事,極具爭議的刑事案件,挑戰觀眾道德極限!

▲《死亡醫生的遺產》劇照(圖/龍祥電影)

近期憑藉高收視話題日劇《MIU404》而備受關注的男星綾野剛,在新作《死亡醫生的遺產》飾演性格衝動以直覺辦案的警察「犬養隼人」。從最新釋出的電影預告中,可以看到他狂放不羈的演出,對於死亡醫生的行為,更是嗤之以鼻的狠嗆「把自己拱得像神一樣,其實只是齷齪的連續殺人犯」,誓言將他逮捕歸案。

▲《死亡醫生的遺產》劇照(圖/龍祥電影)

而今年九月才升格當媽的日劇女神北川景子,產後更是積極瘦身復出,在新作《死亡醫生的遺產》飾演犬養的後輩「高千穗明日香」,頭腦冷靜擅長分析,在預告中提出了最關鍵的問題「這起案件的”受害者”究竟在哪?」。甚至連受害者家屬也站在死亡醫生這邊,更加增添這起案件的複雜程度,沒有受害者的殺人案該如何偵辦,連警視廳搜查一課的最強搭檔也面臨強大的挑戰。

▲《死亡醫生的遺產》海報(圖/龍祥電影)

 
目前沒有相關電影
《死亡醫生的遺產》綾野剛成熟男之光 激戰《處男》小鮮肉
綾野剛 X 北川景子攜手辦案 《死亡醫生的遺產》挑戰世俗禁忌題材
上則:13歲童星不識華仔? 《熱血合唱團》天王劉德華轉行好挫折   下則:Netflix 2020 年度回顧出爐! 人氣類型節目展現台灣影視品味多元開放
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2021上半年度04-0...