iLOOKER電影網> 電影情報 > 《同學麥娜絲》搶先口碑場開跑  11/12-11/15導演攜演員北中南會粉絲!
《同學麥娜絲》搶先口碑場開跑  11/12-11/15導演攜演員北中南會粉絲!
2020-11-09 作者:iLOOKER網編輯

《大佛普拉斯》金獎導演黃信堯第二部作品《同學麥娜絲》風光入圍本屆金馬獎最佳劇情長片、導演、男配角…等九項大獎,電影前日終於在金馬影展開幕片揭開神秘面紗,超強口碑立刻成為金馬影展觀眾最喜愛電影第一名。

《同學麥娜絲》除了飾演四位同學死黨的鄭人碩、施名帥、納豆與劉冠廷演出精彩讓許多男人掉下眼淚,而電影豪華卡司也終於亮相,包括去年以《陽光普照》奪下金馬影帝的陳以文、人氣女星潘慧如、「台灣濱崎步」王彩樺、金鐘視后朱芷瑩、洪小鈴、《海角七號》安乙蕎、影壇新星鄭宇彤與實力派演員湯志偉、藍葦華等超強卡司陣容,全片星光熠熠。

▲《同學麥娜絲》劇照(圖/甲上娛樂)

片中潘慧如飾演昔日校花突破形象的激情演出更是驚豔四座,導演黃信堯透露其實這校花的角色原型來自一位中南部的脫衣舞孃,他說:「當初在劇本裡面這個角色有很動人的故事線,但隨著劇本聚焦在四位男同學的情誼與人生故事,校花的部分就比較淡化了。」

而導演黃信堯也開玩笑表示會找潘慧如演出校花,是因為從小看她演戲長大,他笑說:「每次我叫她『慧如姊』就會被她打,她年輕是很多人的女神,現在也還是!而她的演出真的非常精彩。」

▲《同學麥娜絲》劇照(圖/甲上娛樂)

以《同學麥娜絲》雙雙入圍本屆金馬獎最佳男配角的鄭人碩與納豆,在片中都有一段浪漫親熱戲,鄭人碩透露與洪小鈴在開拍前就曾私下約去西門町的漫畫店培養默契,他說:「當時知道要演出親熱戲的時候,小鈴就跑去跟小薰講,我印象很深居然是她先跑去報備。」

而納豆則坦言跟潘慧如拍親熱戲前非常緊張,他說:「啊堯導演就走過來跟我說:『你等一下就那樣那樣。』然後就默默飄走,我心想:『什麼情況』!」他面露無助地看向潘慧如,結果潘慧如也說:「沒關係,納豆你等一下覺得怎樣就那樣。」讓納豆直喊:「到底是哪樣!」結果一開拍後非常順利,他也直讚潘慧如是非常有魅力又敬業的演員,這也是她從影以來最突破尺度的激情香豔演出。

▲《同學麥娜絲》劇照(圖/甲上娛樂)

金馬影帝陳以文與鄭宇彤延續《大佛普拉斯》角色繼續扮演「高委員」與「瓦樂莉」,陳以文飾演政壇老手和實力派演員湯志偉及施名帥有多場精采對手戲,但他總愛找人到廁所談談,所以許多戲都在廁所拍攝,施名帥表示:「因為廁所空間有限本來就有拍攝難度,其中有場戲我還必須在廁所裡和以文哥正面對決。」施名帥坦言在狹小空間跟以文哥飆戲真的很緊張,但同時又很過癮。

▲《同學麥娜絲》劇照(圖/甲上娛樂)

隨著金馬開幕的好口碑《同學麥娜絲》也將啟動「全台同學站出來」搶先口碑場,導演黃信堯將率演員在11月12日到11月15日在台北、桃園、台中、台南和高雄巡迴會粉絲,且只要購買口碑場電影票就能獲得限量珍藏版海報一張,讓《同學麥娜絲》電影魅力席捲全台!詳情請洽博客來售票網。

 

▲《同學麥娜絲》劇照(圖/甲上娛樂)

電影《同學麥娜絲》由華文創、甜蜜生活出品,葉如芬、鍾孟宏監製,鄭人碩、劉冠廷、納豆、施名帥主演。電影創意來自黃信堯拍攝的紀錄片《唬爛三小》,講述四位高中同學長大後的生活,幽默道出每個男人面對到的的人生困境。電影將於11月20日上映。

 
目前沒有相關電影
導演「堯式幽默」超圈粉! 《同學麥娜絲》全台巡迴引爆萬人空巷盛況
《同學麥娜絲》搶先口碑場開跑  11/12-11/15導演攜演員北中南會粉絲!
LINE群組慘變中年男子討拍處?《同學麥娜絲》幽默道出人生無奈
「人生落漆沒關係 買罐油漆補一補就好」 啊堯導演口白惹哭網友
大仙虎龍丸笑翻全場! 《同學麥娜絲》華麗卡司陣容首曝光
上則:二宮和也配音處女作 松本大洋經典作改編【惡童當街】再登大銀幕   下則:女神裘莉宣傳《愛麗絲與夢幻島》力抗歧視 愛麗絲、彼得潘竟成兄妹顛覆想像!
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...