iLOOKER電影網> 電影情報 > 比《獵殺星期一》更混亂 《地下弒的秘密》98分鐘讓觀眾坐立難安!
比《獵殺星期一》更混亂 《地下弒的秘密》98分鐘讓觀眾坐立難安!
2020-10-05 作者:iLOOKER網編輯

曾以《普羅米修斯》系列與科幻懸疑動作電影《獵殺星期一》打響名號的知名女星歐蜜瑞佩斯,在《獵殺星期一》中一人分飾七角讓她坦言是從影以來最大的挑戰,而此次她在懸疑驚悚新作《地下弒的秘密》更同時擔綱監製與主演,她說服檔期幾乎全滿的《碳變》人氣影星喬爾金納曼加入演出,並找來導演尤瓦阿德勒擔任編導,讓歐蜜堪稱是劇組最大「金手指」!

▲《地下弒的秘密》劇照(圖/甲上娛樂)

歐蜜瑞佩斯坦言:「這部電影跟我自身背景非常貼近,而故事中三位主角複雜的心理狀態不僅增加了懸疑度,同時也提高了表演的難度,不只觀眾看了會坐立難安,我自己在演出當下也處在一種非常混亂不安的狀態。」

▲《地下弒的秘密》劇照(圖/甲上娛樂)

懸疑驚悚電影《地下弒的秘密》講述一位曾在納粹集中營被迫害的羅姆人(俗稱吉普賽人)瑪雅在安居美國後,偶然遇見了一個神似當年德國軍官的男子,讓她重新想起悲慘的過往,歐蜜瑞佩斯表示:「但對方不管是外表舉止或言談都像是道地的美國人,瑪雅為了證明他的身分用了非常激烈的方法,你根本無法判斷誰才是真正的加害人。」

歐蜜瑞佩斯有一半的羅姆人血統,她也為戲去研究羅姆人在戰時與戰後的情況,他們在歐洲面臨幾世紀的迫害之後,又成為納粹的目標,因而變成囚犯,不只被迫勞動,甚至還遭受大量屠殺。《地下弒的秘密》將於1016日全台上映。

▲《地下弒的秘密》海報(圖/甲上娛樂)

 

 
目前沒有相關電影
別惹她!報仇永遠不嫌晚 集驚悚懸疑於一身的女性復仇電影
上則:南柱赫、李聖經都愛的人氣品牌 找上《辛比的怪怪屋》推聯名服飾搶攻粉絲荷包!   下則:安海瑟葳新電影扮超迷人女巫 造型又美又邪惡!
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...