iLOOKER電影網> 電影情報 > 《大畫特務》口碑爆棚席捲台灣影劇圈 柯佳嬿:從頭笑到尾!
《大畫特務》口碑爆棚席捲台灣影劇圈 柯佳嬿:從頭笑到尾!
2020-03-06 作者:iLOOKER網編輯

韓國票房飆破5億台幣票房超越《超人氣動物園》,笑翻250萬人的《大畫特務》今日(36)將在全台上映,爆笑劇情被影迷譽為繼《雞不可失》後年度最狂爆笑喜劇。

多場特映會早已讓好評口碑從韓國延燒到台灣,《大畫特務》的魅力也在台灣影劇圈掀起轟動,包括超人氣電視劇〈想見你〉的柯佳嬿、施柏宇,《你的情歌》的謝博安、安原申以及魏如昀、郭書瑤等都前來觀賞,有人被權相佑圈粉,有人被爆笑劇情逗得哭笑不得。

▲《大畫特務》劇照(圖/甲上娛樂)

柯佳嬿大推:「很喜歡這部電影,我從頭笑到尾!」施柏宇則稱讚:「權相佑的演出毫無包袱,整個人帥出一個新高度,且電影不只是喜劇,每場動作戲也非常專業!」歌手魏如昀更給出五顆星高評價,直讚:「太愛這部電影,本片絕對比預告精彩百倍,從頭笑到尾,打鬥戲精彩又實在,我絕對會衝二刷!」影星郭書瑤、姚以緹和吳怡霈還紛紛被權相佑的帥氣演出圈粉,更揚言想要跟權相佑一樣的老公!

▲《大畫特務》歌手魏如昀給出五星評價(圖/甲上娛樂)

片中許多片段更像許多香港電影致敬,而男神權相佑在片中拋開偶像包袱搞笑演出,更讓影迷大讚:「笑到口罩都濕了!」、「笑點超多,動作戲超過癮,完全零尿點。」電影魅力也延燒到台灣影劇圈,郭書瑤也力推:「體會到甚麼叫哭笑不得,笑到哭,哭了又笑,看得很紓壓!」而導演瞿友寧也表示很少有電影能讓他痛快大笑,他說:「《大畫特務》每三分鐘出現的笑點堆疊出充滿張力和氛圍的喜劇,每次看韓國喜劇都是一種學習。」電影魅力在全台持續沸騰。

▲《大畫特務》影星郭書瑤推薦(圖/甲上娛樂)

 
目前沒有相關電影
i口碑!《大畫特務》:生活像戲劇,端看要活成喜劇還悲劇
笑到岔氣! 5部緊張又爆笑的韓國動作喜劇
李伊庚親親打開男神開關 權相佑即興男男索吻全劇組笑嗨嗨!
爆料權相佑「太短」遇瓶頸 鄭俊鎬安慰:「長到無法控制!」
權相佑慘遭老婆毒打 哭喊所有挨打戲都是來真的!
權相佑從影以來最爆笑 男神特務變落魄網路漫畫家
上則:噓!別說出他的名字 顫慄都市傳說改編故事再現   下則:第一代諾蘭男神加盟 馮迪索力讚蓋皮爾斯超好相處
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...