iLOOKER電影網> 電影情報 > 爆料權相佑「太短」遇瓶頸 鄭俊鎬安慰:「長到無法控制!」
爆料權相佑「太短」遇瓶頸 鄭俊鎬安慰:「長到無法控制!」
2020-02-18 作者:iLOOKER網編輯

讓240萬韓國觀眾笑到飆淚的動作喜劇《大畫特務》,在指標性電影評分網站CGV戲院獲得高達91%好評,Naver觀眾評分也給出8.2分高評價,而權相佑、鄭俊鎬和李伊庚三個高顏值特務更擄獲了所有粉絲的心。

▲《大畫特務》劇照(圖/甲上娛樂)

鄭俊鎬爆料權相佑一直很在意自己的舌頭很短,有些台詞發音會口齒不清,鄭俊鎬說:「權相佑有次還真的忍不住問我舌頭的事情,我開玩笑說他舌頭長到無法控制了。」

▲《大畫特務》劇照(圖/甲上娛樂)

而當權相佑遇到困難的發音時,他都會努力練習到成功為止,而片中飾演權相佑太太的黃雨瑟惠則是因為舌頭過長而發音不清,經常挨罵,權相佑曾鼓勵她:「不足的地方就靠演技來補足!」

▲《大畫特務》劇照(圖/甲上娛樂)

讓鄭俊鎬直誇:「權相佑很擅長將缺點昇華成優點,完全不會因困難而意志消沉,他是所有演員後備中,我最欣賞的一個。」權相佑則透露在拍攝《大畫特務》時,他常常窩在一邊偷看鄭俊鎬的鏡頭,他說:「他就是鼻子美男的始祖,每次看到他都覺得他怎麼能那麼帥,他的鼻子是全劇組公認的百萬美鼻!」

 

電影《大畫特務》將於3月6日在台上映。

 
目前沒有相關電影
i口碑!《大畫特務》:生活像戲劇,端看要活成喜劇還悲劇
《大畫特務》口碑爆棚席捲台灣影劇圈 柯佳嬿:從頭笑到尾!
笑到岔氣! 5部緊張又爆笑的韓國動作喜劇
李伊庚親親打開男神開關 權相佑即興男男索吻全劇組笑嗨嗨!
權相佑慘遭老婆毒打 哭喊所有挨打戲都是來真的!
權相佑從影以來最爆笑 男神特務變落魄網路漫畫家
上則:劇情不只有血腥砍殺? 囚禁少婦網友喊「孕婦不要看!」   下則:【音速小子】創電玩改編電影開片票房 導演: 遊戲與角色將永遠改變電玩遊戲
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...