iLOOKER電影網> 電影情報 > 超瘋預告發布! 小丑女率「辣妹狠角色」大銀幕搞破壞
超瘋預告發布! 小丑女率「辣妹狠角色」大銀幕搞破壞
2020-01-12 作者:iLOOKER網編輯

今天凌晨發佈的【猛禽小隊:小丑女大解放】主預告中,呈現了更多超精彩的慢動作停格打鬥畫面,要證明猛禽集結不止是說說而已,小丑女將與猛禽小隊合力對抗高譚市另一位黑暗又殘暴的狂人—黑面具,讓大家見識到女人們的美麗與瘋狂!

▲《猛禽小隊:小丑女大解放》劇照(圖/華納兄弟)

電影中超刺激的動作戲碼來自【捍衛任務】系列導演查德史塔豪斯基擔任本片的武術指導,特技指導出身的他,將動作領域的專長在【猛禽小隊:小丑女大解放】中展露無遺,更設計出專屬於女性的動感且拳拳到肉的動作場面。

雖然瑪格羅比在之前拍攝【老娘叫譚雅】時,已經練就一身輪式溜冰技巧,但為了安全起見,導演還是找來兩位輪式溜冰替身代替她在驚險的特技動作戲時上場,一位負責女子競速滑輪,另一位負責特技輪式溜冰,絕對能讓觀眾大呼過癮!

 

▲《猛禽小隊:小丑女大解放》劇照(圖/華納兄弟)

瑪格羅比對於哈莉奎茵能在電影中獨當一面,盡情展現她的瘋癲與過人的聰明感到非常無比興奮:「我在拍攝【自殺突擊隊】時就迷上了哈莉這個角色,我在現實生活中身邊始終有一群女性死黨,而我希望哈莉奎茵也能有一群自己的女性死黨,我確定很多人跟我一樣期待看到美麗而混亂的哈莉和一群辣妹狠角色共同在大銀幕上瘋狂搞破壞!」【猛禽小隊:小丑女大解放】將於26(週四) 上映

▲《猛禽小隊:小丑女大解放》劇照(圖/華納兄弟)

 
目前沒有相關電影
超瘋預告發布! 小丑女率「辣妹狠角色」大銀幕搞破壞
四張海報風格超強!《猛禽小隊》首支預告小丑女不改瘋狂
小丑女眼中超繽紛! DC《猛禽小隊》新海報出爐
上則:預告衝破千萬點擊!改編格林童話 《牠》童星再戰食人女巫   下則:《冰雪奇緣》夢幻團隊翻轉想像 打造「重磅」紅鞋公主
聯絡我們
粉絲團
回首頁