iLOOKER電影網> 電影情報 > 柯佳嬿《你的情歌》空靈裝扮 粉絲大讚美出新高度
柯佳嬿《你的情歌》空靈裝扮 粉絲大讚美出新高度
2019-12-31 作者:iLOOKER網編輯

迎接2020年到來,春節強檔愛情電影《你的情歌》曝光正式預告、正式海報與三張個人版海報,金鐘獎男女主角柯佳嬿、傅孟柏及〈超級偶像〉歌唱冠軍謝博安的純愛三角戀立刻在網路上掀起轟動。

▲《你的情歌》傅孟柏飾演邢致遠(圖/甲上娛樂)

預告中謝博安化身情歌王子,深情表白:「我只是想讓你知道,我對大家唱的那些歌,我只想唱給你聽。」深深打動粉絲的心;而傅孟柏一改先前復古造型,化身型男教師,讓學生粉絲群起瘋狂,預告中他在雨夜為柯佳嬿披上外套,溫柔表示:「我那幾天很常夢到你。」瞬間圈粉無數,網友紛紛大讚:「唱情歌告白根本是每個女孩的夢!」、「傅孟柏犯規,他講情話講得太自然了!」、「兩個都很可以。」

▲《你的情歌》謝博安飾演李東朔(圖/甲上娛樂)

而柯佳嬿有別以往的空靈裝扮備受讚賞,更被粉絲大讚美出新高度。此外預告中出現的動人歌曲讓眾多粉絲聽了直起雞皮疙瘩,更有人表示:「聽到這首歌就想衝戲院!」、「千百遍都聽不膩,到底是誰唱的?」粉絲紛紛敲碗想聽完整版歌曲,讓《你的情歌》話題持續延燒。

▲《你的情歌》柯佳嬿飾演余靜(圖/甲上娛樂)

職場失意的邢致遠和憂鬱少年李東朔,都被溫暖善良的余靜深深吸引,面對這兩段截然不同的情感,余靜的心開始 搖擺不定…。《你的情歌》將於明年1月23日全台上映!

▲《你的情歌》海報(圖/甲上娛樂)

 

 
目前沒有相關電影
網友問爆《你的情歌》主題曲終曝光 情歌天王TANK驚喜獻聲
傅孟柏、謝博安為愛大打出手 傅孟柏慘被小豬撲滿K頭
柯佳嬿《你的情歌》空靈裝扮 粉絲大讚美出新高度
謝博安新片化身情歌王子 彈錯裝沒事耍帥很自在
原來是他! 神秘「眼睛版」海報清新卡司曝光
上則:首支預告驚悚發布! 原班人馬踏入全新未知《噤界II》   下則:韓影壇新人朴智厚 14歲首演長篇電影《我們與愛的距離》
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...