iLOOKER電影網> 電影情報 > 百名律師揪看《證人》首映 柯P律師陸正義讚:溫暖富有人性!
百名律師揪看《證人》首映 柯P律師陸正義讚:溫暖富有人性!
2019-02-22 作者:甲上娛樂

由《向左愛向右愛》、《記憶中的美好歌聲》票房大導李翰執導,《與神同行》月值使者金香起、《腦海中的橡皮擦》鄭雨盛領銜主演的溫暖動人新作《證人》,即將於2月27日在台上映。

《證人》在韓國上映7天逆襲影史票房第二名大片《雞不可失》奪下韓國單日票房冠軍,總票房更飆破2.1億台幣,超過百萬名觀眾熱淚推薦:「沒想到會哭掉一包衛生紙…」、「好好看,笑中帶淚!」、「被好評推爆,沒看過就遜掉了。」其中金香起和鄭雨盛的演技更獲得網友激賞:「金香起真的是天才演員!」、「鄭雨盛太迷人了!」、「他們倆就是最大的淚點。」

《證人》律師首映會吸引百名律師前來觀影

百名律師、自閉症家長協會一面倒好評 《證人》口碑在台延燒!

暖心催淚電影《證人》超強口碑橫掃韓國,在韓國最大連鎖戲院CGV觀眾滿意度獲評99%、樂天戲院9.4高評價,而台灣片商也搶先在今天(2月21日)舉辦《證人》首映會,邀請了超過百名律師及台北市自閉症家長協會出席觀影,其中協助台北市市長柯文哲處理葛特曼事件的律師陸正義讚賞《證人》是部溫暖又富有人性的電影,而台北市自閉症家長協會總幹事鄒佩珮也表示鄭雨盛跟金香起在片中的互動非常真實動人,導演李翰對自閉症患者的描繪也十分用心。

《證人》律師首映會

此外,在觀影過程中,不少觀眾紛紛落下感動的眼淚,現場更不時傳來低頭啜泣聲,及抽取面紙聲此起彼落,獲得現場觀眾一面倒的好評。《證人》繼在韓國大賣後口碑繼續延燒,勢必在台灣掀起熱潮。

信任 是全世界最有力的證詞

律師楊淳鎬(鄭雨盛飾)為了追求成功而加入了著名的法律事務所,並受雇為一名殺人嫌犯辯護,這樁謀殺血案廣受媒體與社會關注,淳鎬必須贏得官司才能成為事務所合夥人,為此他頻頻接近案發現場的唯一目擊證人林智友(金香起飾),智友是一名患有自閉症的少女,淳鎬深信自閉症患者不會說謊,他想盡辦法要讓智友敞開心房並出庭作證。漸漸地,這兩個相差甚遠的人成為了朋友,但在謀殺案膠著的壓力下,他必須在有限的時間內,讓智友說出真相…

 

 
目前沒有相關電影
金香起連「瞳孔」都有戲 《證人》催淚口碑奪Yahoo滿意榜冠軍
網友「零負評」 韓媒封《證人》2019最受觀眾喜愛電影!
《與神同行》歐巴尊稱「香起老師」 《證人》金香起天才演技征服影壇!
《證人》鄭雨盛演法庭戲缺氧 拍到差點窒息
溫暖新作《證人》攜手鄭雨盛 「國民萌妹」金香起成歐巴收割機
「國民萌妹」金香起、「男神」鄭雨盛睽違17年攜手新作《證人》  金香起突破演技扮自閉症女孩
上則:《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》女神首登大銀幕洗澡被偷窺全都露! 地下城Coser同樂會本周日西門町登場   下則:金豬年’胖艾咪’瑞貝爾威爾森好運到   Netflix新片《好不浪漫》中激烈大啖雷神弟
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...