Loading
iLOOKER電影網> 電影情報 > 《記憶中的美好歌聲》釋出中文版個人海報,“眼神三人幫”影迷矚目 任時完 首度在大銀幕發揮深厚音樂實力,演技與角色成熟度大躍進 任時完有啤酒肚!?爆拍《記憶中的美好歌聲》不敢喝酒
《記憶中的美好歌聲》釋出中文版個人海報,“眼神三人幫”影迷矚目 任時完 首度在大銀幕發揮深厚音樂實力,演技與角色成熟度大躍進 任時完有啤酒肚!?爆拍《記憶中的美好歌聲》不敢喝酒
2018-01-05 作者:華聯國際

韓流人氣明星 任時完 首度在電影擔綱第一男主角的大銀幕作品《記憶中的美好歌聲》即將於2/2在台上映,今發佈主角個人版中文海報,任時完一身軍裝臉上帶傷,展現成熟樣貌,深邃雙眼帶著淚光望向遠方,也成功掌握該片氛圍。為了拍攝《記憶中的美好歌聲》,任時完在演出前也下足苦功,認真鍛鍊身體之外,還勤練鋼琴,為的就是完美演出第一次的鋼琴演奏。

大學就讀音樂應用系的任時完,在《記憶中的美好歌聲》中挑戰鋼琴演奏,因為自小學習小提琴,對鋼琴並不那麼熟練,他還為此鑽研鋼琴四個月,他說:「要裝得很會彈我做不到,對我而言,演出的時候就應該不撒謊的真正表演出來。」透露在過去的演出經驗中,曾經因為想要“模仿”而讓自己表現出“只是外表在演戲,內心卻是空殼”無法投入感情的囧境,也因此讓他表演大減分。

希望每一部戲都能真實去揣摩每個角色的任時完,笑虧自己是容易執著的人,但也因為他的執著,讓他成功身兼偶像歌手與實力派演員,現正服兵役的他,更被票選為2017年粉絲最期待退伍藝人第三名。電影《記憶中的美好歌聲》中搭檔合作的 高雅星 也讚他在拍攝現場就像是個大哥哥一樣,非常會照顧人。
除此之外,任時完自爆拍攝《記憶中的美好歌聲》時情緒特別疲憊。表示因為要扮演軍人關係,拍攝期間都要減肥不能喝酒,笑說:「不然當一個軍人有啤酒肚很突兀吧!」另一方面飾演反派的 李熙俊 也透露其拍片時都會故意迴避孩子,為的是能讓孩子看到他就哭,但偏偏孩子都因為好奇他的造型,在他裝兇時還是會靠近他,趕都趕不走,讓他苦笑很無奈。

主角 任時完、高雅星、李熙俊 三人海報並列,光用眼神就能讓人充分感受拍片氛圍,女主角高雅星溫暖眼神,更是讓人有倍受鼓勵的感覺。釋出海報的當下,也有人稱他們是“眼神三人幫”,意指光靠眼神就能充反表達角色特性。《記憶中的美好歌聲》將由華聯國際發行,2月2日在台感動上映。

 
記憶中的美好歌聲
A Melody To Remember
導  演: 李翰(Lee Han)
演  員: 任時完(Im Si-wan) 、 高雅星(Ko A-Sung) 、 李熙俊() 李蕾()
上映日期: 2018-02-02
1950年發生南北韓戰爭,少尉韓尚烈(任時完 飾)在戰爭中失去了寶貴的親人和朋友,心懷巨大的傷痛,但為了遵守軍人的職責,仍堅持在戰場上指揮,卻已迷失了信念與自我...。
     
《記憶中的美好歌聲》釋出中文版個人海報,“眼神三人幫”影迷矚目 任時完 首度在大銀幕發揮深厚音樂實力,演技與角色成熟度大躍進 任時完有啤酒肚!?爆拍《記憶中的美好歌聲》不敢喝酒
韓流人氣偶像 任時完 首挑大樑力作《記憶中的美好歌聲》 2018年2月2日正式在台上映
上則:《與神同行》群星催票謝台迷 車太鉉風光入主「千萬俱樂部」   下則:天下父母「腥」 《爸媽也瘋狂》拎北拎木起肖啦! 奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉攜手《地獄怪客》莎瑪布萊兒火力全開癲瘋回歸 爆笑失心瘋黑色喜劇《爸媽也瘋狂》 獲海外影評大讚到底嗑了什麼? 1月26日上映
聯絡我們
粉絲團
回首頁