Loading
iLOOKER電影網> 電影情報 > 台北捕獲野生連恩尼遜 最強老爸搭北捷上班 《疾速救援》打造專屬救援列車 通勤族:「老爸跟我們一樣要上班」
台北捕獲野生連恩尼遜 最強老爸搭北捷上班 《疾速救援》打造專屬救援列車 通勤族:「老爸跟我們一樣要上班」
2018-01-03 作者:龍祥電影

近日,不少台北通勤族,紛紛於上班途中捕獲野生連恩尼遜,難道「地表最強老爸」來台北當上班族了嗎?原來這位好萊塢最搶手的動作硬漢,將在年度動作驚悚新片《疾速救援》中改當起了白領上班族,每日搭乘通勤列車至市中心工作,而台灣片商近期為宣傳新片,特地將電影場景從紐約地鐵搬到了台北捷運,在松山新店線打造一列《疾速救援》專屬列車,讓民眾能夠跟老爸一起通勤上下班,《疾速救援》將於1月12日台美同步上映!

在《疾速救援》專屬列車上,1:1等身的連恩尼遜在捷運車廂連接處卡位,或坐或站,完全融入尖峰時段人潮之中,如同日常通勤的上班族。與地表最強老爸一起搭車的民眾,在觀賞完電影預告之後,看見老爸再現俐落身手,海扁列車上一眾可疑人士,搞笑表示:「不敢坐在他旁邊!」,更有乘客幽默表示:「原來老爸也要上班賺錢!」、「看來老爸要拿全勤很難」,民眾可把握機會前往搭乘松山新店線,就有機會一睹最強老爸回歸動作大片的霸氣身影!

連恩尼遜睽違三年終於重新回歸動作大片,與黃金搭檔《空中救援》億萬鬼才導演豪梅寇勒特瑟拉第四度合作,雲集豪華卡司陣容如《厲陰宅》華倫夫婦薇拉法蜜嘉與派屈克威爾森等。在《疾速救援》中,連恩尼遜與導演都最擅長的風格發揮到極致,融合精彩動作戲與懸疑驚悚元素,勢必讓影迷大呼過癮!此外,片商也特地舉辦「#找老爸」活動,只要在電影上映前,於台北捷運或全台各大影城尋找最強老爸的蹤影,即有機會抽中免費電影票,詳情可見龍祥電影粉絲專頁公告。

《疾速救援》劇情描述保險公司經理麥可(連恩尼遜 飾)搭乘通勤列車下班途中,遇見了神秘的陌生女乘客喬安娜(薇拉法蜜嘉 飾)。喬安娜聲稱想請麥可幫忙找出列車上的一名「不速之客」,並且願意提供他豐厚的報酬。麥可雖然覺得她行徑可疑,但仍同意協助。然而隨著愈發深入案件,麥可也逐漸發現自己正身陷一場致命陰謀佈局之中,他被迫展開驚心動魄的追逐戰,並終結這輛列車即將發生的厄運!

《疾速救援》將於2018年1月12日與全美同步上映。

 
疾速救援
The Commuter
導  演: 豪梅寇勒特瑟拉(Jaume Collet-Serra )
演  員: 連恩尼遜(Liam Neeson) 、 薇拉法蜜嘉(Vera Farmiga) 、 派屈克威爾森(Patrick Wilson) 、 山姆尼爾(Sam Neill) 伊莉莎白麥高文(Elizabeth McGovern)
上映日期: 2018-01-12
連恩尼遜與鬼才導演豪梅寇勒特瑟拉這對黃金搭檔,繼【空中救援】後又一刺激燒腦動作驚悚巨作。在這部融合動作場面的高概念神秘驚悚片中,連恩尼遜飾演一位規律通勤上下班的保險業務員─麥可。在與一名神秘女子交談後,麥可被迫在列車到站前,找出潛藏於通勤列車上的不速之客,他必須在有限的時間內去破解這個謎團,麥可意識到一個致命的計劃正在展開,他不知不覺地被捲入一樁犯罪陰謀之中,這是一場攸關自身與全車乘客生死存亡的賭注。
     
《疾速救援》連恩尼遜點名搭車NG行為,狠嗆:「我會找到你!」
《疾速救援》台灣票房亞洲NO.1,鄉民推爆『一鏡到底』
連恩尼遜為好劇本再打,《疾速救援》台美試片被狂讚
台北捕獲野生連恩尼遜 最強老爸搭北捷上班 《疾速救援》打造專屬救援列車 通勤族:「老爸跟我們一樣要上班」
《疾速救援》海報曝光引爆影迷推理,最強老爸成交通工具殺手,網求別再搭!
上則:全球唯一! 【移動迷宮】真實大型迷宮落腳台北 高度還原電影場景結合「鬼火獸」、「狂客」 聲光及視覺效果打造驚悚迷宮   下則:【親愛的外人】影帝唱歌好忙喔,升Key降Key也難掩淺野忠信大走音 田中麗奈婚姻壓力爆表,「一人KTV」展現龐克式嘶吼
聯絡我們
粉絲團
回首頁