Loading
iLOOKER電影網> 熱門電影 > 影片百匯 > 【疾速救援】官方前導預告 1.12(五) 台美同步│最強老爸命懸陰謀列車!
【疾速救援】官方前導預告 1.12(五) 台美同步│最強老爸命懸陰謀列車!
2017-12-06 00:00:00


★ 「最強老爸」連恩尼遜,睽違三年回歸動作大片! ★ 四度聯手【空中救援】【狙擊陌生人】億萬鬼才導演! ★ 動作融合懸疑驚悚元素 不僅爽度爆表還燒腦! ★ 重金仿造紐約車站場景,打造飆速激戰場面!
 
疾速救援
The Commuter
導  演:
演  員:
上映日期: 2018-01-12
連恩尼遜與鬼才導演豪梅寇勒特瑟拉這對黃金搭檔,繼【空中救援】後又一刺激燒腦動作驚悚巨作。在這部融合動作場面的高概念神秘驚悚片中,連恩尼遜飾演一位規律通勤上下班的保險業務員─麥可。在與一名神秘女子交談後,麥可被迫在列車到站前,找出潛藏於通勤列車上的不速之客,他必須在有限的時間內去破解這個謎團,麥可意識到一個致命的計劃正在展開,他不知不覺地被捲入一樁犯罪陰謀之中,這是一場攸關自身與全車乘客生死存亡的賭注。
     
上則:1.12【高更:愛在他鄉】國際中文版預告   下則:12/22【與神同行】30秒台灣版精彩預告︱華麗卡司陣容,斥資400億超強製作年度強片!
聯絡我們
粉絲團
回首頁