Loading
iLOOKER電影網> 電影情報 > 【帶我去月球】宋芸樺化身性感露背女僕,邀劉以豪過夜遭拒,光棍節帶你上月球
【帶我去月球】宋芸樺化身性感露背女僕,邀劉以豪過夜遭拒,光棍節帶你上月球
2017-11-13 作者:星泰娛樂

  電影【帶我去月球】以當代華語樂壇創作歌手張雨生的經典歌曲《帶我去月球》為靈感,由【對面的女孩殺過來】、【台北工廠2─盧卡】導演謝駿毅執導,劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗與李銓組成樂團「月球幫」,表演偶像張雨生的知名歌曲,希望透過這部電影的演出,將夢想也許不會成功但有努力過就值得的精神傳達給觀眾。電影【帶我去月球】宣傳全面開跑,片商星泰娛樂今1111光棍節特地請太空人快閃西門町遊街造勢,擁抱1111位民眾上月球,四位太空人非常吸睛,民眾紛紛上前合影。太空人也回到電影拍攝場景,1997年西門町地標「萬年商業大樓」重現月球幫六人奔跑的畫面。此外星泰娛樂也釋出電影中宋芸樺性感女僕裝扮,陪伴大家度過光棍節。【帶我去月球】由星泰娛樂發行,12/1()全台上映,把我最好的愛留給你!

  電影【帶我去月球】為求真實,李恩佩(宋芸樺飾演)被小室哲哉選上,到日本訓練、發片,特地將劇組帶至日本實景拍攝!劇組在日本的拍攝過程相當辛苦,除了需在兩個工作天內拍攝完畢,更碰到冷氣團和鋒面來襲,天氣可說是又濕又冷。電影裡場景設定環境地處都市,劇組使用不刻意擋人而直接用類似紀實的方式來拍攝,為達到真實感增添不少拍攝的困難度。電影中李恩佩(宋芸樺飾演) 因赴日發展不順利,汪正翔(劉以豪飾演)驚喜探班卻發現李恩佩化身性感女僕兼差,在日本街頭發送廣告傳單! 劉以豪笑說:「拍攝的街道上所有人都打扮得非常性感,只有我西裝筆挺,所以大家一直發傳單給我,真的好害羞!」此外電影裡宋芸樺也邀請劉以豪「要不要睡我家」,沒想到劉以豪以「我已經有女朋友了」直接拒絕,最後落得宋芸樺以「我開玩笑的啦」化解尷尬。

  【帶我去月球】電影宣傳全面開跑,演員預計將於11/18(六),11/19(日)進行全台預售票見面會,另於11/26() 晚上7點於台北立方文創 (ATT SHOW BOX)進行電影音樂會,詳情請鎖定【星泰娛樂】、【帶我去月球】官方臉書。電影【帶我去月球】由星泰娛樂發行,12/1()全台上映,把我最好的愛留給你!

 
帶我去月球
Take Me to the Moon
導  演: 謝駿毅()
演  員: 劉以豪(Jasper Liu) 、 宋芸樺(Vivian Sung) 、 嚴正嵐(Vera Yen) 、 石知田(Chihtian Shih) 、 姚愛寗() 李銓()
上映日期: 2017-12-01
六個高中死黨因為喜歡張雨生的歌組成「月球幫」樂團,主唱李恩佩 (宋芸樺飾演)任性好強,是樂團的核心人物。吉他手汪正翔(劉以豪飾演)一直默默守候著恩佩,喜歡卻沒有勇氣告訴她…恩佩最大的夢想就是成為閃亮的歌手,畢業前這個機會終於來到,日本最紅唱片經紀人「小室哲哉」來台徵選新秀!一顆閃耀的星蓄勢待發,沒有人知道她會不會成功…
     
【帶我去月球】宋芸樺化身性感露背女僕,邀劉以豪過夜遭拒,光棍節帶你上月球
2017壓軸最期待華語片‧電影【帶我去月球】發佈前導預告‧月球幫熱血追夢
上則:電影新人裝不甩羅伯派汀森《失速夜狂奔》其實看過「暮光」100次   下則:劇組遇火箭砲攻擊《沒萊塢天王》影史最狂導演沒在怕
聯絡我們
粉絲團
回首頁