Loading
iLOOKER電影網> 電影情報 > 2017壓軸最期待華語片‧電影【帶我去月球】發佈前導預告‧月球幫熱血追夢
2017壓軸最期待華語片‧電影【帶我去月球】發佈前導預告‧月球幫熱血追夢
2017-09-28 作者:星泰娛樂

2017壓軸最期待華語片‧電影【帶我去月球】發佈前導預告‧月球幫熱血追夢
劉以豪逆轉青春回到1997年‧為夢想再戰一次‧宋芸樺盼劉以豪「追她」
大慶教官霸氣外露‧石知田怒比中指挨罰交互蹲跳上百次‧波多野結衣尬一角?

電影【帶我去月球】以當代華語樂壇創作歌手張雨生的經典歌曲《帶我去月球》為靈感,由【對面的女孩殺過來】、【台北工廠2─盧卡】導演謝駿毅執導,劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗與李銓組成樂團「月球幫」,表演偶像張雨生的知名歌曲,希望透過這次的電影演出,將追逐夢想的精神傳達給觀眾。片商星泰娛樂今發佈電影前導預告與前導海報,同時宣布定檔12月1日,今年壓軸最期待華語電影。前導預告首次曝光,預告開頭宋芸樺反問劉以豪:「如果你高中追我,一切會不會變得好一點?」回到過去的劉以豪,獲得人生重來的機會,他發誓這次不能再讓自己後悔了!電影【帶我去月球】由星泰娛樂發行,12月1日,我期待!全台上映!

【帶我去月球】加入了穿越時空劇情,男主角汪正翔 (劉以豪飾演)陰錯陽差回到1997年高中畢業前三天,六人青春無畏地討論著夢想,小八(嚴正嵐飾演)想要當律師、阿勝(李銓飾演)要打進NBA、小芬(姚愛寗飾演)想嫁給郭富城、大包(石知田飾演)要當電影導演,女主角要找小澤圓跟飯島愛,被汪正翔吐槽「長大後已經是波多野結衣了!」時空交錯的趣味在電影裡一覽無遺。對夢想的熱情也感染了來自未來已忘卻最初信念的正翔,這次的重生令他把握機會,發誓這次不讓自己後悔!劉以豪說:「雖然汪正翔是個很溫和的好人,但回到過去的他卻要在短時間內翻轉命運,所以很多時候我的內心是很激動、很著急的,但卻又不能夠過度顯現給當時還一無所知的同學們知道。」戲裡戲外都承受高壓的他,同時也得將那種壓抑的情緒表現給大家知道,他表示這種表演對他來說真的很難,但也希望大家能看到他不同以往的表現。

回到過去的汪正翔為了尋找盟友,對大包洩漏了來自未來的消息:「你畢業前中指會骨折一大包!」沒想到大包真的中指骨折了,卻也惹禍上身,無法彎曲的手指被教官誤以為「比中指」,受到交互蹲跳的懲罰。也因為這場戲要拍很多個角度,每顆鏡頭又拍了很多次,最後石知田整個早上跳了超過上百次交互蹲跳,石知田笑說:「隔天起床差點沒辦法走路!」而電影中也邀請到重量級綠葉大慶客串學校教官,這次扮演看似嚴肅兇狠的教官,但預告結束的回馬槍即馬上展現出大慶冷面笑匠的功力,也透過電影重溫已經離開許久的學生生活,儘管只有短短幾天和月球幫對到戲,但就已經感覺自己年輕了不少,他笑說如果導演再多加他幾天戲,說不定就可以回春到二十歲! 電影【帶我去月球】由星泰娛樂發行,12月1日,我期待!全台上映!

故事大綱:

六個高中死黨因為喜歡張雨生的歌組成「月球幫」樂團,主唱李恩佩(宋芸樺飾演)任性好強,是樂團的核心人物。吉他手汪正翔(劉以豪飾演)一直默默守候著恩佩,喜歡卻沒有勇氣告訴她…恩佩最大的夢想就是成為閃亮的歌手,畢業前這個機會終於來到,日本最紅唱片經紀人「小室哲哉」來台徵選新秀!一顆閃耀的星蓄勢待發,沒有人知道她會不會成功…

多年後五個朋友再度相聚。而張雨生的歌,似乎只是支撐青春時代的小小夢想,汪正翔西門町巧遇賣玉蘭花的神祕婆婆,就在聞到花香後,正翔暈眩倒地…清醒之後,他竟然發現回到1997年。在即將畢業的前三天,他能逆轉改變所有人的命運嗎…?

 
帶我去月球
Take Me to the Moon
導  演: 謝駿毅()
演  員: 劉以豪(Jasper Liu) 、 宋芸樺(Vivian Sung) 、 嚴正嵐(Vera Yen) 、 石知田(Chihtian Shih) 、 姚愛寗() 李銓()
上映日期: 2017-12-01
六個高中死黨因為喜歡張雨生的歌組成「月球幫」樂團,主唱李恩佩 (宋芸樺飾演)任性好強,是樂團的核心人物。吉他手汪正翔(劉以豪飾演)一直默默守候著恩佩,喜歡卻沒有勇氣告訴她…恩佩最大的夢想就是成為閃亮的歌手,畢業前這個機會終於來到,日本最紅唱片經紀人「小室哲哉」來台徵選新秀!一顆閃耀的星蓄勢待發,沒有人知道她會不會成功…
     
【帶我去月球】宋芸樺化身性感露背女僕,邀劉以豪過夜遭拒,光棍節帶你上月球
2017壓軸最期待華語片‧電影【帶我去月球】發佈前導預告‧月球幫熱血追夢
上則:金馬主席張艾嘉力邀成功 新藝城七大元老約定在金馬合體   下則:傑瑞米雷納差點無緣《極地追擊》導演竟屬意他…
聯絡我們
粉絲團
回首頁
【i票選】你心目中的2017金馬最佳劇情片?