iLOOKER電影網> 電影情報 > 北歐驚悚片《療養怨》易名《絕命瘋人院》網友意外聯想經典電玩「絕命精神病院」
北歐驚悚片《療養怨》易名《絕命瘋人院》網友意外聯想經典電玩「絕命精神病院」
2016-10-19 作者:iLOOKER網編輯

 
11月4日 《絕命瘋人院》非請勿入
 由挪威恐怖片教父帕爾艾亞親身打造正統北歐風格《療養怨》,官方正式易名為《絕命瘋人院》,新片名直接呼應電影嗜血瘋人院的劇情題材,更添驚悚氛圍,此劇情題材也讓網友意外聯想到經典恐怖電玩「絕命精神病院」。





《絕命瘋人院》由兼具編劇、導演、製片等多重身分的帕爾艾亞執導,導演對於人性黑暗的透徹觀察與正統音樂教育背景,使其擅於恐怖驚悚片的氛圍營造,更讓電影配樂、影像、情節彼此高度呼應,懸疑驚悚程度完全不輸經典電玩「絕命精神病院」!《絕命瘋人院》敘述五名約聘工人,被派遣執行拆除檢修荒廢療養院的任務,卻在進入龐大的建築後,意外挖出埋藏在地下室的恐怖秘密,這才驚覺這份工作原來不是拆除、檢修如此簡單!




《絕命瘋人院》將於11月4日在台上映,劇情編導、視聽呈現、恐怖氛圍營造的高成熟度,加上獨特的北歐風味,想必能讓厭膩美系風格、追求高質量恐怖片的影迷耳目一新。
 
《絕命瘋人院》預告:
 
絕命瘋人院
Villmark Asylum
導  演: 帕爾艾亞(Pål Øie)
演  員: 麥斯舒嘉派特森(Mads Sjøgård Pettersen) 、 艾倫多麗特彼得森(Ellen Dorrit Petersen) 安德斯鮑斯摩克里斯提安森(Anders Baasmo Christiansen)
上映日期: 2016-11-04
一所在深山孤嶺的荒廢療養院,年邁的工友依然生活其中,避免任何閒雜人等進入這棟陰森建築。
     
北歐驚悚片《療養怨》易名《絕命瘋人院》網友意外聯想經典電玩「絕命精神病院」
上則:《鋼鐵英雄》號召虛擬英雄上戰場 阿凡達 蜘蛛人並肩作戰    下則:老公每晚愛愛受不了 《哈拉夜未眠》大老婆急著討細姨?
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...