iLOOKER電影網> 熱門電影 > 同學麥娜絲
同學麥娜絲
Classmates Minus
類  型: 劇情、喜劇
片  長: 02時02分
導  演: 黃信堯( )
演  員: 鄭人碩( Cheng Jen-Shuo) 、 劉冠廷( Liu Kuan-Ting) 、 納豆(林郁智)( Lin Na-Dou) 、 施名帥( Ming Shuai Shih) 、 王彩樺( Lotus Wang) 、 陳以文( I Chan )
官  網:
年  代: 2020
語  言: 中文
發行公司: 甲上
上映日期: 2020-11-20
★本屆金馬影展開幕電影!
★《大佛普拉斯》金獎製作團隊原班人馬最新力作!
★億萬監製葉如芬X金馬導演鍾孟宏X金馬最佳新導演黃信堯再度攜手!
★《大佛普拉斯》金馬最佳新導演黃信堯自編自導第二部劇情長片!
★金馬最佳男配角劉冠廷、鄭人碩、納豆、施名帥首度同台飆戲!
 
 
四個高中同學畢業後常常聚在泡沫紅茶店刁牌、唬爛三小,但聚會後他們還是要繼續面對生活的艱難…電風(鄭人碩飾)是保險業務員,領著微薄薪水省吃儉用買了新房,因為女友懷孕將步入婚姻的人生階段;從事紙紮屋行業又有陰陽眼的閉結(劉冠廷飾),因長期照顧臥病在床的阿嬤錯過婚姻,想尋求婚姻介紹所找一個好女人結婚;罐頭(納豆飾)在一次吞藥自殺後洗心革面,接下了戶政所的工作,因此與他心目中的女神校花麥娜絲重逢;添仔(施名帥飾)是懷才不遇的導演,卻在機緣下被政客(陳以文飾)相中開始選舉之路…
 
四個人各自遇上人生事業、婚姻、愛情、夢想的難題,唯一不變的是他們從學生時期到現在仍相約在泡沫紅茶店。同學聚在一起雖然幹話滿天,但這些幽默的五四三,卻展現相互扶持的真摯友情,也透露了長大後面對困頓人生的徬徨與無奈,而人生的重重關卡,正考驗著這四位同學真摯的情誼…
目前無幕後花絮
導演「堯式幽默」超圈粉! 《同學麥娜絲》全台巡迴引爆萬人空巷盛況
《同學麥娜絲》搶先口碑場開跑  11/12-11/15導演攜演員北中南會粉絲!
LINE群組慘變中年男子討拍處?《同學麥娜絲》幽默道出人生無奈
「人生落漆沒關係 買罐油漆補一補就好」 啊堯導演口白惹哭網友
大仙虎龍丸笑翻全場! 《同學麥娜絲》華麗卡司陣容首曝光
上則:婊兄弟上路   下則:惡童當街 經典重映
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...