iLOOKER電影網> 電影情報 > 全台觀眾哭爆!《當男人戀愛時》邱澤、許瑋甯被封「淚腺排毒最強CP」
全台觀眾哭爆!《當男人戀愛時》邱澤、許瑋甯被封「淚腺排毒最強CP」
2021-04-06 作者:iLOOKER網編輯

由《紅衣小女孩》系列億萬導演程偉豪監製,搭檔《浪子回頭》MV破億點擊導演殷振豪的「雙豪組合」攜手打造,2021最揪心的台式新浪漫愛情電影新作《當男人戀愛時》,電影1日上映後就以全台突破5800萬的優異票房成績,榮登春假期間全台新片冠軍,更超越《比悲傷更悲傷的故事》與《孤味》的開片紀錄!

▲《當男人戀愛時》主創團隊跑映後現場照(圖/金盞花大影業)

女主角許瑋甯近日邀請她圈內外的各界親朋好友來看《當男人戀愛時》,現場出席嘉賓星光熠熠,包含陳柏霖、余文樂、修杰楷、周興哲、吳建豪、謝佳見、林柏宏、吳慷仁、炎亞倫、Ozi等人,全都大力推薦電影「超好看!」眾星紛紛稱讚許瑋甯演技之好外,陳柏霖直呼一定要二刷,周興哲也自曝「看得我都哭了!」大家一致認同《當男人戀愛時》讓人「笑著笑著就哭了」,很適合淚腺排毒,大力推薦全台觀眾一定要進戲院支持。

▲《當男人戀愛時》主創團隊跑映後現場照(圖/金盞花大影業)

《當男人戀愛時》上映適逢連假期間,導演殷振豪、邱澤、許瑋甯與Lulu黃路梓茵全台戲院賣力跑透透,只為和戲院內的觀眾近距離接觸,首週末下來全台共跑了近70場放映。許瑋甯跑遍北中南部戲院,紛紛被觀眾要求原音重現片中經典的台詞「啥款」,Lulu則在跑映後時被觀眾起哄高歌一曲,還搞笑回應:「你們是不是很閒!」導演和演員更一起在戲院廳外偷聽觀眾反應。

▲《當男人戀愛時》主創團隊跑映後現場照(圖/金盞花大影業)

邱澤與許瑋甯不僅被網友封為「淚腺排毒最強CP」,全台網友更掀起一股二創《當男人戀愛時》素材的風潮,眾多網友都以行動力挺《當男人戀愛時》,讓導演殷振豪相當感動:「希望大家看完《當男人戀愛時》後,更懂得如何向身邊珍惜的人表達自己的感情。」2021台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》由索尼影業發行、金盞花大影業製作與行銷,現正全台熱映中。

▲《當男人戀愛時》海報(圖/金盞花大影業)

 
目前沒有相關電影
全台觀眾哭爆!《當男人戀愛時》邱澤、許瑋甯被封「淚腺排毒最強CP」
邱澤超台味討債流氓造型曝光 曖昧邀許瑋甯「那個啦」!
許瑋甯為邱澤浪漫剃鬍 劇照釋出網友直呼「CP感濃烈」!
上則:《靈語》重磅卡司集結 鄭人碩、楊丞琳首度合體大銀幕夫妻   下則:赤井一家全員到齊!《名偵探柯南 緋色的彈丸》揭開危險家族的神秘面紗
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2021上半年度04-0...