iLOOKER電影網> 電影情報 > 轟動金馬影展 開賣首日秒殺《游牧人生》終於確定台灣檔期!
轟動金馬影展 開賣首日秒殺《游牧人生》終於確定台灣檔期!
2021-01-29 作者:iLOOKER網編輯

年度獎季大熱門,由金獎製造機探照燈影業打造的《游牧人生》終於確定台灣的映演檔期將在3月19日全台上映。這部絕佳的優質鉅作勢必將在本屆奧斯卡掀起一波熱潮,該片在去年的金馬影展也造成一片轟動,開賣首日便秒殺,且獲得觀眾票選好評,絕對是不容錯過的好電影。

▲ 《游牧人生》劇照(圖/IMDb)

《游牧人生》劇情描述,在內華達州郊區的一座企業小鎮經濟崩垮後,芬恩(法蘭西絲麥朵曼 飾)收拾起行囊,駕著她的露營車,決定踏出傳統社會的框架,探索她的現代游牧人生旅程。

▲ 《游牧人生》劇照(圖/IMDb)

本作為傑出的華裔女導演趙婷生平的第三部長片,該片更找來了現實生活中的游牧族琳達梅依、史汪奇,以及鮑勃威爾斯參與拍攝演出,並擔任這位新的游牧族芬恩的良師兼益友,陪伴著她探索美國西部廣闊的景致,展開她的游牧人生。

▲ 《游牧人生》海報(圖/二十世紀影業)

 
目前沒有相關電影
i口碑!《游牧人生》一趟最幽美而細膩的自我痊癒之旅
獎季大黑馬出線《游牧人生》風光提名金球獎四大獎項!
轟動金馬影展 開賣首日秒殺《游牧人生》終於確定台灣檔期!
上則:已婚男人最怕犯的錯! 導演靠中年危機寫出笑中帶淚劇本   下則:「奇異博士」班奈狄克康柏拜區 為新作暴瘦剃頭神還原真實人物!
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2021上半年度04-0...