iLOOKER電影網> 電影情報 > 林映唯「小丑女上身」哭到妝花 首度出演喜劇《不讀書俱樂部》惹笑果
林映唯「小丑女上身」哭到妝花 首度出演喜劇《不讀書俱樂部》惹笑果
2020-10-27 作者:iLOOKER網編輯

台灣首部泡麵劇《不讀書俱樂部》故事講述一群人因為不一樣的原因,卻聚在一樣的書店。此次仙氣女神林映唯搭檔飾演超派警察的張再興,女神還被他用冷笑話「缺點我」、「當生命給你檸檬,做檸檬水」調戲一番,笑果奇佳。

▲《不讀書俱樂部》劇照(圖/双喜)

林映唯今年以《可不可以你也剛好喜歡我》奪下千萬票房女星頭銜,電影更破八千萬繼續往上攀升,一直以來被稱為小周迅、仙氣女神的她,此次在《不讀書俱樂部》有突破性的演出。以誇張的方式詮釋一位為愛出走,只要讀書「就想度估」的性感女神夏雨拉,她在預告中以火辣姿態出現,又「哭到妝花像女鬼」連眼線都糊掉,猶如小丑女上身。

她急需幫助,卻遇上飾演超派警察的張再興,本想好好治療的閱讀障礙,沒想到劇情超展開,變成與大家聯手開讀書會。《不讀書俱樂部》考驗女神林映唯的「偶像包袱」,只要打開書就哈欠連連,從冷豔女神變成哈欠女神,展現了她不怕扮醜,只想演好喜劇的決心。

▲《不讀書俱樂部》劇照(圖/双喜)

另一位首次挑戰喜劇的李沐,從《誰是被害者》到《不讀書俱樂部》,戲劇風格從陰暗到陽光,這次她在劇中也像小丑女拿起球棒,與之前的深沉演出超不一樣,兩位反差系女演員齊聚一堂開讀書會,只有在《不讀書俱樂部》才看的到。

《不讀書俱樂部》原由台灣原創IP音樂劇改編,更多精采、浪漫、超喜劇的《不讀書俱樂部》將在1113日上架台灣大哥大myVideo平台獨家播出,蕭子墨、李沐、JR紀言愷、張再興、林映唯、陳加恩聯袂出演,黑嘉嘉特別演出。

▲《不讀書俱樂部》劇照(圖/双喜)

 
目前沒有相關電影
音樂劇《不讀書俱樂部》新劇碼首演 網劇版主角獻書祝賀
上則:兩大男神合體!朴寶劍展現「壞眼神」 孔劉大讚超有魅力   下則:《雞不可失》發行團隊年度力推新作 韓流大咖共組「盜墓同盟」
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...