iLOOKER電影網> 電影情報 > 《無聲》正式預告公布 導演呼籲觀眾找線索揪出「大魔王」!
《無聲》正式預告公布 導演呼籲觀眾找線索揪出「大魔王」!
2020-09-12 作者:iLOOKER網編輯

被譽為「今年後座力最強國片」,電影《無聲》今日公布正式預告,延續海報的風格,以被利器劃破的嘴與扭曲的相片揭開遊戲序幕,超越一般電影敘事性的預告剪輯方式,《無聲》正式預告以將關鍵對話與字幕,用消音和擦去字幕的方式,營造出神秘詭譎的氛圍;全片以「一起玩」、「你們不是在玩嗎?」、「他們只是在玩」等看似無邪卻令人毛骨悚然的主軸貫穿

▲《無聲》劇照(圖/CATCHPLAY)

而在這個「不能說的遊戲」之中,究竟「大魔王」是誰,導演柯貞年也要大家來猜猜,她說:「預告中其實非常多線索,除了對白,演員的一個眼神與一個笑容都暗藏玄機,看看各位觀眾能不能透過這些線索,猜到誰才是這個詭異『遊戲』中的大魔王。」

而男主角之一的劉冠廷,一句手語台詞「放心,這裡沒有壞人」,像在安撫學生,但嘴角與眼神卻流露出令人不寒而慄的味道以及即將失控的危險感,跳脫以往的戲路,劉冠廷讓觀眾更加期待他在《無聲》中的演出。

▲《無聲》劇照(圖/CATCHPLAY)

由公視於蓓華及導演瞿友寧共同監製,瞿友寧導演說:「柯貞年導演用一個發生在學生間的詭譎『遊戲』,來詮釋每天都會發生在你我身邊的『社會現象』,當你遭受到迫害或是權利被剝奪的時候,都像是身處在無聲世界中,也希望能透過這部電影,期許大家不再無聲。」《無聲》即將於1015日全台上映

▲《無聲》海報(圖/CATCHPLAY)

 

 
目前沒有相關電影
「什麼遊戲,動手不動口?」後座力超強國片海報標語引討論
上則:《忌日快樂》導演翻轉「砍殺恐怖片」 另類呈現高中殘酷現實   下則:「誰的婚姻沒秘密?」 莉莉詹姆斯、艾米漢默豪門婚陷背叛疑雲
聯絡我們
粉絲團
回首頁