iLOOKER電影網> 電影情報 > 「教父」+「追殺比爾」基因金孫 勞勃狄尼洛找公嬤神救援!
「教父」+「追殺比爾」基因金孫 勞勃狄尼洛找公嬤神救援!
2020-08-28 作者:iLOOKER網編輯

超鬧爆笑喜劇《阿公當家》改編自全球暢銷150萬冊、橫掃「馬克‧吐溫獎」、「西北太平洋圖書館協會青少年圖書獎」、「內布拉斯加州金索維獎」等國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》、由《鼠來寶》名導提姆希爾執導,集結奧斯卡影帝勞勃狄尼洛、重量級女星鄔瑪舒曼、《醉後大丈夫》羅伯里戈爾、《金翅雀》奧克斯弗格雷與奧斯卡最佳男配角克里斯多夫華肯聯手搞笑,將於108日搶先全美上映。

▲《阿公當家》劇照(圖/甲上娛樂)

曾演出《阿公歐買尬》、《高年級實習生》、《門當父不對》系列等部部叫好又叫座電影,堪稱好萊塢「喜劇專業戶」的勞勃狄尼洛,此次在新作《阿公當家》則是為了爭奪房間與小學生金孫奧克斯弗格雷大鬥法,爺孫大戰將挑戰觀眾爆笑極限!片中飾演孫子的奧克斯弗格雷更傳承了「教父」阿公與「追殺比爾」憤怒新娘的超狂基因,為搶房間展開超無良惡整大戰,讓飾演阿公的勞勃狄尼洛險些招架不住

▲《阿公當家》劇照(圖/甲上娛樂)

在片中隸屬勞勃狄尼洛的公嬤隊員克里斯多夫華肯表示,其中一場彈簧床躲避球PK戲拍到膝蓋差點爆炸,他說:「那天我們這群公嬤隊員只要不小心跌倒,要再站起來還真得花點時間,彷彿聽到鈣質流失的聲音。」

而勞勃狄尼洛拋開形象的爆笑演技更讓全劇組都笑到不行,製片馬文波特表示:「勞勃狄尼洛在每一場戲都有各種不同的詮釋方法,他散發著天生的演員魅力,每次看他現場演出都覺得很幸福,他總能用出乎意料的方式逗樂所有人。」

▲《阿公當家》海報(圖/甲上娛樂)

 
目前沒有相關電影
《阿公當家》真蛇入鏡整很大 勞勃狄尼洛兩度露鳥嚇壞女婿!
相愛相殺的才是家人 盤點超鬧一家人喜劇電影!
阿公等不及過中秋 勞勃狄尼洛長輩圖先發搶先全美上映!
勞勃狄尼洛慘遭金孫惡整 自曝:很想打爆自己的小孩
「教父」+「追殺比爾」基因金孫 勞勃狄尼洛找公嬤神救援!
上則:狂飆5.5億票房《皮諾丘的奇幻旅程》激迪士尼、Netflix爭商機   下則:法國浪漫輕喜劇 暖心邂逅感動媲美《幸福綠皮書》
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...