iLOOKER電影網> 電影情報 > CNN力讚休傑克曼、艾莉森珍妮 《壞教育》台灣搶先全球唯一大銀幕上映!
CNN力讚休傑克曼、艾莉森珍妮 《壞教育》台灣搶先全球唯一大銀幕上映!
2020-04-30 作者:iLOOKER網編輯

改編自震驚美國教育界,史上最大宗校園詐騙案的電影《壞教育》,由新銳導演柯瑞芬利執導,「金鋼狼」休傑克曼、奧斯卡最佳女配角艾莉森珍妮與《愛爾蘭人》雷羅曼諾同台飆戲,將在4月30日五一連假於全台戲院盛大上映,也是全球唯一大銀幕放映。

▲《壞教育》劇照(圖/甲上娛樂)

 

《CNN》新聞稱讚休傑克曼與艾莉森珍妮的演技絕不容錯過,而《紐約客》(The New Yorker)雜誌也盛讚:「《壞教育》是部非凡的電影!」《滾石雜誌》更給出高評價:「休傑克曼用細膩的表情和手勢姿態,讓觀眾看見一個人的失敗與毀滅,他展現了最深層的演技,也是他從影最棒的演出。」

(預告截圖)休傑克曼流利方言驚豔長島,「狼性笑容」獲《紐約時報》激讚!

 

好萊塢巨星休傑克曼在震撼新作《壞教育》中精湛演技引爆好評,《紐約時報》表示休傑克曼的笑容隨著劇情漸漸透露出「狼性」,更稱讚:「他用自己迷人的魅力揭露人性的複雜與黑暗。」

▲(翻攝自休傑克曼IG)《紐約客》雜誌盛讚:「《壞教育》是部非凡的電影!」

 

而休傑克曼在片中說著一口流利的長島口音甚至獲當地影迷稱讚,休傑克曼表示秘密武器是他的方言訓練師傑斯普拉特,他從第2部電影就開始與傑斯合作,他說:「我們合作超過20年了,我有了他就根本不用擔心我的口音,而且一旦我開始擔心口音問題,我就沒辦法專心演戲了。」

▲(翻攝自休傑克曼IG)休傑克曼從影最棒演出,《壞教育》台灣搶先全球唯一大銀幕上映!

 

無獨有偶,艾莉森珍妮也坦言自己花了功夫練習長島口音,她說:「我助理的母親是長島人,我每次都會叫她撥電話給她母親,讓我跟她說說話,我從小就覺得長島的口音酷斃了。」

 

 
目前沒有相關電影
i口碑!《壞教育》:教育界貪腐的共犯結構
i口碑!《壞教育》:挖掘人性的荒誕謬誤
休傑克曼《壞教育》盡情使壞 曾任教職獲讚:「當校長的料」
休傑克曼週週買彩券送全劇組 受封「好好先生」!
好好先生休傑克曼又有新作! 反差演醜聞雙面學區總監
上則:休傑克曼週週買彩券送全劇組 受封「好好先生」!   下則:陳沖、鄔君梅雙姝紅遍好萊塢 影史鉅作睽違32年重回大銀幕
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...