iLOOKER電影網> 電影情報 > 《信徒》榮登首週票房冠軍吸金4.4億台幣 可望上映8天內突破200萬觀影人次
《信徒》榮登首週票房冠軍吸金4.4億台幣 可望上映8天內突破200萬觀影人次
2018-05-28 作者:車庫娛樂

  電影《信徒》(Believer)就是快、狠、猛,不負眾望勇奪韓國首週票房冠軍,好萊塢大片環伺下,強壓《死侍2》、《復仇者聯盟:無限之戰》、《星際大戰外傳:韓索羅》等,勇奪冠軍外,且成為排行榜中前五名中唯一的韓片,更是今年韓國最快突破百萬觀影人次的本土電影!週末(25-27日)三日票房觀影人次破109萬,票房2.7億台幣。從22日上映,截至27日止,累積票房已達4.4億台幣,觀影人次179萬6171人次。(資料來源:KOFIC)連續五日《信徒》總票房占比均超過30%,依照目前票房走勢,推估可望於上映8天內,即30日(前後)突破200萬觀影人次。

  由趙震雄、柳俊烈、金成鈴、朴海俊、金柱赫、車勝元等人主演的《信徒》,以緝捕從未露過面的亞洲最大毒梟李先生為故事軸心,飾演刑警的趙震雄,吸納前毒販柳俊烈,兩人深入虎穴,望能抓到毒品組織真正的幕後黑手,眾人之間展開比狠比毒的一場戰爭。《信徒》將於6月22日在台上映。

 
目前沒有相關電影
《信徒》榮登首週票房冠軍吸金4.4億台幣 可望上映8天內突破200萬觀影人次
上則:「反派專業戶」本鄉奏多 《殺戮重生犬屋敷》從良對抗佐藤健   下則:超狂!《名偵探柯南:零的執行人》超越以往的深度 達成票房七連冠!
聯絡我們
粉絲團
回首頁