iLOOKER電影網> 熱門電影 > 玩命關頭5
玩命關頭5
Fast Five
類  型: 飛車動作
片  長: 130分
導  演: 林詣彬(Justin Lin)
演  員: 吳千語( Karena Ng) 陳意涵( Ivy Chen) 陳柏霖( Chen Bo-Lin) 濱田岳( Hamada Gaku) 、 彭蔻康瑪蕾( Bongkot Khongmalai) 馮迪索(Vin Diesel)、保羅沃克(Paul Walker)、裘丹娜布魯斯特(Jordana Brewster)、泰瑞斯吉布森(Tyrese Gibson)、巨石強森(Dwayne Johnson)
官  網: http://www.uip.com.tw/
年  代: 2011
語  言: 英語
發行公司: 環球影業
上映日期: 2011-05-05

 

 

《玩命關頭5》的故事描述前任警察布萊恩歐康納(保羅沃克飾)和前罪犯唐老大(馮迪索飾)在一個他們不熟悉的地方搭檔合作:充滿異國風情的巴西里約熱內盧。布萊恩和蜜雅(喬丹娜布魯斯特飾)在上一集的結尾將唐老大從囚車救出來,然後狂飆甩掉追逐的警車。現在他們躲在里約熱內盧的角落,為了獲得自由必須幹最後一票。這次他們不可能的任務是召集最頂尖的人馬,搶走一億美元的現金。

唐老大和布萊恩知道他們想要完全甩掉麻煩,就必須除掉當地一名想要殺死他們的貪污腐敗的生意人瑞斯(喬昆迪艾曼達飾),但是他並不是唯一在追逐他們的人。手法強硬的聯邦探員路克哈柏(巨石強森飾)從來沒有抓不到的犯人,當他奉命追捕唐老大和布萊恩,他和他的霹靂小組為了抓到他們全副武裝、全員出動。但是當他們在巴西到處追捕犯人的時候,哈柏卻發現自己無法分辨誰是好人、誰是壞人。他必須憑著直覺將他的獵物趕到角落,以免別人先拿他們開刀。

一套系列電影的續航力取決於影迷對下一部系列電影愈來愈高的期望,以及他們對片中角色的認同,加上驚險刺激的動作場面和扣人心弦的劇情發展。《玩命關頭》第一集於2001年成為賣座鉅片之後,主人翁之一、被貶職的警察布萊恩歐康納則於2003年和全新的演員演出第二集《飆風再起》。製作團隊決定於2006年以全新的年輕卡司拉隊前往日本拍攝東京街頭飆車文化的《玩命關頭:東京甩尾》。這兩部電影都在全球締造亮眼的票房成績。但是《玩命關頭》系列電影的製片尼爾莫瑞茲知道如果這部系列電影要繼續拍下去,下一集就必須回歸到原點和根源,描述第一集前罪犯和臥底警探的關係,並且探討他們雖然站在法律的兩端,但是卻對彼此非常尊重。

 

《玩命關頭4》讓第一集的原班人馬馮迪索、保羅沃克、蜜雪兒羅卓奎茲以及喬丹娜布魯斯特重新聚在一起,很顯然全球影迷都很期待並喜愛這個組合,該片一上映就打破北美周末票房記錄,並且在全球締造3億5千萬元的驚人票房成績。該片於2009年4月3日上映,打破非假日周末票房記錄,並成為影史上該周末票房最高的電影。這也確認了全球影迷都對片中的主人翁唐老大、布萊恩和他們身邊的家人和好友的好感。

《玩命關頭》系列電影第一集於十年前以洛杉磯街頭飆車文化為背景,突顯了家庭和忠誠的重要性,以極速的飆車場面挑戰觀眾的視覺,並且擁有廣大的忠實影迷。繼第二集在邁阿密街頭飆車、第三集在東京的山路甩尾以及第四集在美墨邊境的山洞隧道狂飆之後,影迷熟悉的飆車英雄再度全速出動。馮迪索和保羅沃克再度攜手主演演員陣容堅強的《玩命關頭》系列電影第五集《玩命關頭5》,這次的演員陣容加入了動作巨星巨石強森,故事和場景也搬到了海外,而且延續《玩命關頭》系列電影的特色,這部全新動作鉅片一樣有令人腎上腺素激增的驚險飛車追逐場面,以及令人血脈賁張的動作場面。















目前無幕後花絮
目前無相關文章
上則:2011城市遊牧影展   下則:大象的眼淚
聯絡我們
粉絲團
回首頁