iLOOKER電影網> 熱門電影 > 飆風雷哥
飆風雷哥
Rango
類  型: 西部冒險
片  長: 107分
導  演: 高爾維賓斯基(Gore Verbinski)
演  員: 瑟夏羅南( Saoirse Ronan) 海倫娜波漢卡特( Helena Bonham Carter) 強尼戴普(Johnny Depp)、艾拉費雪(Isla Fisher)、艾碧貝絲琳(Abigail Breslin)
官  網: http://www.rangomovie.com/intl/tw/
年  代: 2011
語  言: 英語
發行公司: 派拉蒙影業
上映日期: 2011-03-04

 

美國西部曾是許多電影的故事場景與題材,但是《飆風雷哥》卻以全新的角度呈現西部片:一隻小小的變色龍擁有大大的野心,他踏上一場史詩般的冒險旅程,拯救一座荒野小鎮,並且真正成為一個傳奇人物。《飆風雷哥》由《神鬼奇航》系列電影導演高爾維賓斯基執導,由曾獲奧斯卡獎提名的強尼戴普替主人翁雷哥配音。《飆風雷哥》賦予西部片類型全新的創意,以爆笑的劇情和酷炫的動作場面,營造出一部保證讓人看得過癮的家庭娛樂片。

這部電腦動畫片將帶觀眾進入一個前所未見的世界:一座偏遠的西部小鎮,充滿了各種動物角色,全都是由最頂尖的演員配音。故事描述雷哥這隻寵物變色龍一直從玻璃箱觀看這個世界,但是當雷哥無意間來到位於莫哈維沙漠的狂野小鎮黃沙鎮-一個沒有法律的偏遠小鎮-膽小的雷哥本來只想悄悄地融入其中,但是卻突然發現自己很顯眼,就算鎮民都是沙漠中最狡猾古怪的生物,其中包括一隻烏龜鎮長、一條致命的響尾蛇、一群專門搶銀行的野狗,以及雷哥第一次見到的母蜥蝪。

 

而當雷哥無意間成為這座小鎮的警長,也被視為飽受乾旱之苦的鎮民一直等待的最後一線希望,他立刻就知道他會惹上一堆麻煩。根據古老的傳說,好人在黃沙鎮是活不久的,但是雷哥準備面對挑戰,闖出自己的一片天,成為一隻變色龍再怎麼變也變不成的東西:一個真正的英雄。《飆風雷哥》是《神鬼奇航》系列電影導演高爾維賓斯基執導的第一部電腦動畫片,他將把《神鬼奇航》系列電影精采刺激的精神帶入這部電影,同時描述一個完全不同的故事,讓一隻搞笑的變色龍進入真正的狂野西部。

這部電影也是鼎鼎大名的工業光魔特效公司首次為動畫長片打造特效,創造出獨一無二的視覺風格。導演高爾維賓斯基說:「《飆風雷哥》是關於一隻追求他人生目標的蜥蝪,以及他是怎麼成為傳奇英雄的故事。這個故事充滿笑料、愛情、感情和一連串的驚喜。雷哥是一個很誇張的角色,替他配音的強尼戴普塑造出一個既搞笑又擁有夢想,而且膽大妄為的角色。」導演繼續說:「製作這部電影就像把一群演員、繪圖師和動畫師湊在一起的劇團,賦予片中角色活潑生動的生命力。工業光魔特效公司則為這部電影營造出截然不同的電影世界,以西部片為主題,同時也顛覆了西部片的刻板印象。」

目前無幕後花絮
目前無相關文章
上則:姊妹淘   下則:獵殺第四行者
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...