iLOOKER電影網> 熱門電影 > 星際救援
星際救援
Ad Astra
類  型: 科幻、冒險
片  長:
導  演: 詹姆斯葛瑞( James Gray)
演  員: 布萊德彼特( Brad Pitt) 湯米李瓊斯( Tommy Lee Jones) 唐納蘇德蘭( Donald Sutherland) 、 蘿絲奈格( Ruth Negga) 、 傑米甘迺迪( Jamie Kennedy) 、 麗芙泰勒( Liv Tyler)
官  網: https://www.facebook.com/arhf.com.tw/
年  代: 2019
語  言: 英語
發行公司: 台北双喜電影
上映日期: 2019-09-20

★ 揉合《星際效應》的時空科幻 +《絕地救援》太空冒險
★ 布萊德彼特備受影壇期待的最新太空鉅製




由布萊德彼特飾演一名輕度自閉的航太工程師,為了尋找20年前啟程海王星尋找外星智慧生物,失蹤在茫茫宇宙的父親,他不惜跨越宇宙星系間,只為了尋找父親可能仍 生還的下落。
 
這是一部帶著《星際效應》的時空科幻,以及《絕地救援》太空冒險色彩的科幻電影。而近年來擔任電影製片頗有成績的布萊德彼特,將繼《末日之戰》、《自由之心》、《大賣空》等片之後,擔任本片監製!


目前無幕後花絮
目前無相關文章
上則:夏目友人帳 劇場版-緣結空蟬   下則:肥龍過江
聯絡我們
粉絲團
回首頁