Loading
iLOOKER電影網> 熱門電影 > 聖鹿之死
聖鹿之死
The Killing of a Sacred Deer
類  型: 劇情、心理驚悚
片  長: 109min
導  演: 尤格藍西莫( Yorgos Lanthimos)
演  員: 柯林法洛( Colin Farrell) 、 妮可基嫚( Nicole Kidman) 、 貝瑞科漢( Barry Keoghan)
官  網: https://www.facebook.com/ifilm.tw/
年  代: 2017
語  言:
發行公司: 傳影互動
上映日期: 2017-12-22
 坎城影展 最佳劇本獎
妮可基嫚獲70週年坎城影展特別獎
單身動物園》希臘鬼才導演 尤格藍西莫 全新創意之作
 提前卡位2018奧斯卡大戰
徹底巔峰你想像的驚悚電影 Financial Time 影評
《怪獸與牠們的產地》柯林法洛
奧斯卡影后 妮可基嫚
《敦克爾克大行動》貝瑞科漢
詛咒你們全家 就是我的復仇


About Story故事
史蒂芬(柯林法洛飾)是名優秀的心臟科權威,和同為醫生的太太安娜(妮可基嫚飾)育有兩個孩子,家庭十分富裕美滿,史蒂芬最近和一名十六歲的少年馬丁成為好友,兩人無話不談,十分親近宛如父子,也時常邀請他來家裡作客,希望常常看起來有心事的馬丁能跟孩子們成為朋友,讓他打起精神來。然而,理當和睦的日常生活,卻因為馬丁的走入而產生變卦,一連串怪事和找不出病因的疾病接連發生,一股說不出的詭譎及恐懼開始籠罩著這一家,究竟馬丁的真面目是什麼?史蒂芬該如何挽救這逐漸被侵蝕的家庭生活?

目前無幕後花絮
妮可基嫚為母則強,霸氣撲克臉幫男人DIY,正牌老公看得坐立難安
《聖鹿之死》隨影筆記:尤格藍西莫的現代希臘悲劇
妮可基嫚肖婆演上癮,大露川字肌要柯林法洛血債血還
上則:拍厲得   下則:雪人
聯絡我們
粉絲團
回首頁