iLOOKER電影網> 電影情報 > 2011巨星映畫祭 宮崎葵戲院驚喜站台
2011巨星映畫祭 宮崎葵戲院驚喜站台
2011-11-28 11:01:40 作者:MovieEditor

 

萬眾矚目、粉絲期待度破表的「日韓大牌檔:2011巨星映畫祭」於11月25日盛大揭幕。主辦單位CatchPlay and CatchPlay Classics不但邀請主演《阿娜答有點blue》的日本影壇首席巨星宮崎葵親自到信義威秀、台北新光影城向首映場影迷致意,擔任影展揭幕嘉賓,甚至還悄悄埋伏在觀眾席中看片,感受現場觀眾反應與氣氛,讓昨晚驚喜近距離接觸導演佐佐部清與宮崎葵的觀眾們high翻天。而遠道從日本而來的小葵,也對台灣影迷的熱情與美食等讚不絕口,儼然已當作其每部新片海外宣傳行程的必經巡迴站,對台灣情有獨鍾。

日韓影展期間其他系列活動,包括於12月3日(六)晚間七點在台北市電影主題公園露天放映影史上第一部全程以iPhone 4拍攝的短片《夜釣》Night Fishing。位於新光影城的影展現場將設置專屬服務處,販售精選日韓電影相關影音產品,歡迎前來參觀選購。

您還沒決定要看哪些電影嗎?現在即刻帶您速速瀏覽首選推薦片單。由宮崎葵、堺雅人繼紅遍亞洲的大河劇「篤姬」之後再度攜手合作,飾演夫婦的《阿娜答有點blue》。兩人在片中飾演一對幸福恩愛的平凡夫婦,丈夫是個態度嚴謹、辛勤工作的上班族,而妻子則是個不善家事、大而化之的業餘漫畫家。一天,丈夫突然憂鬱症病發,身為家庭主婦和兼職漫畫家的妻子該怎麼辦?她要如何化解接踵而來的生活困境、陪伴丈夫渡過難關?溫暖動人又不失幽默的生活喜劇,日本超人氣女星宮崎葵最新力作。相信有一天,我們可以微笑地看待這一切。

 

另一部強檔日片《天國之吻》為日本暢銷漫畫家矢澤愛,繼《NANA》之後又一經典作品搬上大銀幕,讓全球漫畫迷引頸期待。劇情描述一位平凡高中女生早坂紫,偶然和一群服裝設計學院的學生相遇,從此登上華麗伸展台,確立人生目標的浪漫勵志故事。為了完美呈現這部風靡全世界的超高人氣漫畫,本片特別請來日劇「零秒出手」、電影《一眼瞬間,再見愛》的當紅女星北川景子,及日劇「鬼太郎之妻」、電影《Beck搖滾新樂團》的人氣男星向井理擔綱演出,並由《現在,只想愛你》導演新城毅彥執導。

同樣改編自日劇「飛特族,買個家」作者有川浩同名小說的《阪急電車》,號召日本影壇人氣女星中谷美紀、戶田惠梨香、小童星蘆田愛菜,共同詮釋年度溫馨小品。電影描述六則發生在日本關西地區阪急今津線從寶塚站到西宮北口站一帶的動人故事。如火如荼籌備婚事卻被未婚夫劈腿的三十歲OL(中谷美紀飾),被情人暴力相向卻只敢逆來順受的女大生(戶田惠梨香飾),始終和兒子媳婦小倆口處不來的老奶奶(宮本信子飾)。原本陌生的她們,卻因一輛列車而產生美麗交會。眼看人生陷入困境,烏雲籠罩大地,渴望奇蹟的妳,還有沒有力氣走下去?電車上的每個悲歡時刻,都是生命中的起承轉合。雖然愛情令人傷心,親情令人無力,但只要鼓起再多一點的勇氣,幸福的明天就在終站等著妳。

最後,鄭重推薦韓國人氣偶像、主演「秘密花園」的玄彬,首度和《色。戒》演技派影后湯唯聯手主演跨國談情的《晚秋》。假釋出獄的女子安娜(湯唯飾)得到短暫假期,準備前往西雅圖參加母親的葬禮,卻在公車上巧遇男子勛。在短暫談話中,兩人都在彼此身上感應到某種不尋常的特質,原本都以為與真愛絕緣的兩人,在秋意漸濃、陰雨不斷的西雅圖,兩人看似無止境的旅途諷刺地對照出注定不會有結果的戀情,妙語靈光直逼《愛在黎明破曉時》。



 

 

 
目前沒有相關電影
目前沒有相關文章
上則:《Love》配對 影帝阮經天不敵女神舒淇   下則:《罪愛誘惑》辦公室生存守則 影后即刻教戰
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...