iLOOKER電影網> 電影情報 > 泰劇女神平采娜新作 《騙騙愛上你》向渣男宣戰!
泰劇女神平采娜新作 《騙騙愛上你》向渣男宣戰!
2021-01-08 作者:iLOOKER網編輯

即將在一月底(1/29)上映的《騙騙愛上你》(The Con-Heartist),由《模犯生》幕後製作團隊與《愛情大凸槌》導演梅茲塔拉(Mez Tharatorn) 共同策畫一部向愛情騙子討回公道的鬥智愛情喜劇電影,網羅了泰國第一線人氣偶像明星納得克(Nadech)、平采娜(Pimchanok)與提頂(Thiti),加上喜劇泰斗彭沙通中威拉與凱賽利亞麥克托什,縝密又逗趣的復仇計畫不僅笑料十足更是浪漫滿點;帥氣百變的詐騙高手納得克對上英俊溫柔卻總愛騙女人錢的提頂,誰會是最後真正的贏家?平采娜說:「這就像愛情版的《瞞天過海》,我們要向渣男前男友宣戰。」

▲ 《騙騙愛上你》劇照(圖/Catchplay)

平采娜的活潑可愛與天然呆的性格,讓導演心中女主角伊娜瞬間鮮活了起來,當導演問她有沒有被騙的經驗時,她竟回答:「這好難耶,我對人向來沒有戒心,所以我不太會處理這樣的情形,我不知道別人想要從我這裡得到什麼好處?如果是男朋友的話,我應該會選擇相信他,繼續死心踏地的愛著他吧。」一臉不可置信的導演接著問:「要是被前男友騙了一大筆錢呢?」平采娜雙手握拳說:「我會想報仇吧!嗯,應該會!」

▲ 《騙騙愛上你》劇照(圖/Catchplay)

導演表示:「平采娜就像謬思女神一般,見面後讓我文思泉湧,她個性可愛又有喜劇天分,我決定為她量身打造這部《騙騙愛上你》,用詐騙高手對付欺騙她的愛情騙子,讓納得克飾演的詐騙高手塔爾,對上外表溫柔卻愛騙女人錢的帕奇,展開一場極致的高手對決。

▲ 《騙騙愛上你》海報(圖/Catchplay)

 
目前沒有相關電影
泰劇女神平采娜新作 《騙騙愛上你》向渣男宣戰!
上則:ME TOO 女星戲外險遭性侵 不甩演藝圈潛規則逃狼爪   下則:邊打怪邊搞怪!《終極警探系列》布魯斯威利惡整劇組、偷加台詞狂爆粗口
聯絡我們
粉絲團
回首頁