iLOOKER電影網> 電影情報 > 邪典大師御用反派 《靈冤而厲》面露凶光恐怖魅力再現
邪典大師御用反派 《靈冤而厲》面露凶光恐怖魅力再現
2020-12-28 作者:iLOOKER網編輯

電影【靈冤而厲】為新銳導演克里斯蒂安.紐曼首部劇情長片,克里斯蒂安除了影像創作外,同時也是一名畫家、藝術家,並擁有自創的時尚品牌。全片以極為強烈、前衛的影像風格講述一個黑暗的故事,找來英國影星安柏.安德森、傑佛遜.豪爾,以及德國資深男星烏多.基爾共同顫慄演出。

其中,現年已高齡76歲的烏多.基爾從影多年,演出超過兩百部電影,除了在葛斯范桑導演的同志經典作品【男人的一半還是男人】中以英挺外表備受矚目,更是邪典大師拉斯馮提爾,以及德國電影大師法斯賓達的愛用演員,出演過【站長夫人】、【蘿拉】、【瘟疫】、【在黑暗中漫舞】、【厄夜變奏曲】、【驚悚末日】、【性愛成癮的女人】等多部作品。

▲《靈冤而厲》劇照(圖/天馬行空)

眼神隨時可以面帶凶光,讓觀眾坐立不安的他,此次在【靈冤而厲】中飾演女主角芮琴(安柏.安德森 飾)的父親。一場他獨自一人在餐桌用餐,突然拿起榔頭猛砸桌上杯盤的戲,更是讓英國影評直呼:「看到烏多出場,請準備好把刀磨利、把子彈上膛、準備好逃生工具,剩下的只能聽天由命了...」讓觀眾再次見識他深獲名導們青睞的反派魅力。

▲《靈冤而厲》劇照(圖/天馬行空)

導演克里斯蒂安也表示,非常感謝烏多願意接受演出邀約,「烏多是我心目中的夢幻演員之一,這次合作過程中,他也和我分享了許多過去和法斯賓達、拉斯馮提爾合作的趣事,讓我感到獲益良多!」【靈冤而厲】將於115日在台上映。

▲《靈冤而厲》劇照(圖/天馬行空)

 
目前沒有相關電影
ME TOO 女星戲外險遭性侵 不甩演藝圈潛規則逃狼爪
邪典大師御用反派 《靈冤而厲》面露凶光恐怖魅力再現
上則:連續殺人魔專挑年輕女性下手? 《人類規劃局》製片團隊新作再造驚悚高峰!   下則:三大奧斯卡得主丹佐華盛頓、雷米馬利克、傑瑞德雷托 共演犯罪驚悚新作《細物警探》!
聯絡我們
粉絲團
回首頁