iLOOKER電影網> 電影情報 > I級豪乳單手遮不住!「性感番長」小田飛鳥《焦燥》大談激情忘年父女戀
I級豪乳單手遮不住!「性感番長」小田飛鳥《焦燥》大談激情忘年父女戀
2020-11-20 作者:iLOOKER網編輯

在「粉紅大賞劇本獎」得主高原秀和執導下,讓「性感番長」小田飛鳥首次在大銀幕全裸解放的《焦燥》,將於12月4日在台上映。劇情描述年邁的資產家藤森(隆大介 飾),在盛夏的墓園中遇見抱著母親骨灰的紗弓(小田飛鳥 飾),並對遊走在墓園中的她一見鍾情,而後在夜晚的公園中找到爛醉的紗弓進而拉近兩人的關係。

▲《焦燥》劇照(圖/暗光鳥)

從未見過生父的紗弓將藤森視為父親般敬愛,也漸漸愛上身為男人的他。某日,在藤森的邀請下造訪別墅的紗弓,發現一幅與自己容貌相似的神祕少女畫像。在暴風雨的夜晚中,由於不速之客襲來,藤森與紗弓的關係無法抑制般逐漸發狂,而兩人各自守護的秘密究竟是……?

▲《焦燥》劇照(圖/暗光鳥)

憑著I罩杯巨乳打響名號,因大膽的作風及言談被稱之為「性感番長」的寫真女星小田飛鳥,不僅活躍於日本寫真圈、綜藝圈,也參與許多戲劇及舞台作品,這次在《焦燥》中更是首度挑戰大銀幕全裸演出,徹底解放引以為傲的I杯豪乳!被問到在劇中「它」的表現如何,小田飛鳥笑說:「『它』才是本作的MVP!」甚至擔心飾演男主角的隆大介無法一手掌握住「它」,導演高原秀和也在一旁補充:「簡直是大放異彩!」

▲《焦燥》劇照(圖/暗光鳥)

談到本作的必看之處,小田飛鳥首推最後一幕床戲,必須完美詮釋出女主角紗弓的覺悟與對藤森的愛慕之情,對此她也坦言:「在拍攝當時我竭盡所能地表現,甚至做出超乎常理的舉動,因此我覺得那一幕是相當有看點的床戲!」。年邁資本家老紳士與孤苦無依年輕女子的激情忘年之戀《焦燥》,12月4日在台上映。

▲《焦燥》海報(圖/暗光鳥)

 
目前沒有相關電影
目前沒有相關文章
上則:一生4張唱片蔚為傳奇 《只有悲傷才是美麗的》男星尬琴奪影帝   下則:2020加拿大奇幻影展最佳首部作品 《人性爆走課》節奏凌厲且生猛有力
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...