iLOOKER電影網> 電影情報 > 婚禮搞烏龍!日本男神太緊張 新娘婚戒往自己手指套
婚禮搞烏龍!日本男神太緊張 新娘婚戒往自己手指套
2020-01-18 作者:iLOOKER網編輯

電影【愛情人形】改編自導演棚田由紀的原作同名小說,找來高人氣演員蒼井優、高橋一生相隔18年再度同台演出,高橋一生與蒼井優在片中第一次見面,就對對方一見鍾情,譜出浪漫戀曲,步入禮堂的當天,飾演新郎的高橋一生,因為抱得美人歸實在太緊張,竟在婚禮最重要的交換戒指環節大搞烏龍,拿起新娘的婚戒就往自己手指上套,讓新娘蒼井優尷尬伸出無名指提醒:「戴這裡才對啦!」逗得現場賓客,包含新娘自己,都忍不住笑場。

▲《愛情人形》劇照(圖/天馬行空)

而這段尷尬的插曲,也成為夫妻兩人婚後多年,再次提起依然得以笑開懷的回憶。高橋一生形容本片可說是一段高深的「婚姻故事」,高橋一生:「【愛情人形】討論的是結婚之後,彼此的想法、彼此之間愛情的形式,會出現什麼樣的變化,最後又會以什麼樣的方式穩定下來。雙方在日常生活當中,漸漸去看見那個真正的愛究竟為何,某種程度來說,這是一部達到了最高境界的作品。」

▲《愛情人形》劇照(圖/天馬行空)

近期才升格人妻的蒼井優,對於此次與高橋一生首度「當夫妻」也表示:「我和高橋一生先生,雖然曾一起參與過電視連續劇的演出,但如此紮實的對手戲,應該是從【青春電幻物語】之後就再也沒有過了。」

回憶起兩人十八年前的合作,蒼井優也笑稱高橋一生在自己眼中一直是個可靠的前輩,「在拍攝現場,高橋一生總是能在一個適切的位置陪伴著我,讓我能輕易、放心地去進行演出。」本片將於214日情人節在台上映。

▲《愛情人形》海報(圖/天馬行空)

 
目前沒有相關電影
夫妻間不能說的秘密?! 他深愛妻子所以隱瞞了「這件事」
上則:宮澤理惠驚喜重返大小銀幕 為電影代表作獻聲   下則:全美首周票房冠軍  《1917》真實呈現一戰殘酷面 
聯絡我們
粉絲團
回首頁