iLOOKER電影網> 電影情報 > 「阿部寬第二」反差萌 女神長澤雅美騙財騙色騙天下
「阿部寬第二」反差萌 女神長澤雅美騙財騙色騙天下
2019-09-12 作者:iLOOKER網編輯

東出昌大因高顏值加上189公分身高是日本藝能界搶手明星,但他卻曾因為面癱、肢體僵硬,多次被網友狠酸「就像一根木棒在念台詞」。新片《信用詐欺師JP》他不惜徹底自毀身高和顏值優勢,化身卑微工具人大展搞笑功力,反差萌讓網友大呼顏質詐欺,甚至激讚:「簡直阿部寬第二!」

▲《信用詐欺師JP》劇照(圖/傳影互動)

日本長腿男神東出昌大淪工具人!不只被發現淪落打雜小弟,在路邊送外賣,更被踢爆為賺錢不擇手段,成為詐騙集團打手,一次進帳至少三億!消息一出粉絲紛紛崩潰「不敢相信」,才發現原來這一切都是東出昌大在新戲《信用詐欺師JP》中搞鬼!

▲《信用詐欺師JP》劇照(圖/傳影互動)

劇組也透露:「每一次喊卡他就熱到馬上脫衣服!」儘管在戲裡受盡委屈,戲外卻非常體貼劇組,下戲後還會自備酒水邀請大家到家裡開趴,獲得長澤雅美大讚:「東出非常溫柔!儘管比我和小日向年輕,卻更像我們的哥哥一樣!」詐欺金三角的好情誼讓新作火花更有看頭。

▲《信用詐欺師JP》劇照(圖/傳影互動)

百萬觀眾都甘心受騙!《信用詐欺師JP》叫好叫座,日本蟬聯雙週票房冠軍,由《乒乓少女大逆襲》《王牌大律師》金牌編劇古澤良太親自操刀,率領女神長澤雅美、《寄生獸》東出昌大、《假面飯店》小日向文世,從日本騙到香港黑道,更網羅三浦春馬飾演撩妹無上限的戀愛詐欺師,與長澤雅美上演惡女與渣男的終極對決!

 

 
目前沒有相關電影
目前沒有相關文章
上則:性感新生代女神星途大開 不當花瓶單槍匹馬擊退悍匪   下則:萬眾期待! 大銀幕呈現《唐頓莊園》原班齊聚飆演技
聯絡我們
粉絲團
回首頁