iLOOKER電影網> 電影情報 > 《小偷家族》每熊克哉突破演出《請做我的主人》 10月19日 盡情調教
《小偷家族》每熊克哉突破演出《請做我的主人》 10月19日 盡情調教
2018-09-14 作者:iLOOKER網編輯

激情尺度超越《格雷的五十道陰影》

《小偷家族》每熊克哉突破演出《請做我的主人》

10月19日 盡情調教

    日本電影向來以步調沉穩、寫實並深刻刻劃人物故事的風格為主,也產生了諸如黑澤明、小津安二郎、大島渚等世界級大導演。而在主流電影之外,色情片盛行之前的1980年代,還有一種含有情色成分、被稱為「粉紅電影」的類型,也曾經風靡一時,直至今日仍有持續的產出。近期便有一部由暢銷35萬本的人氣官能小說改編,名為《請做我的主人》的日本情慾電影即將上映,集結《飛上天空的輪胎》、《小偷家族》人氣男星每熊克哉,《瘋狂假面:變態危機》女星百合沙,以及1980年代日活羅曼情慾人氣女星寺島真弓之女,首次主演電影便大膽全裸上陣的行平愛佳等演員。《請做我的主人》將於10月19日在台情慾獻映。

 

日本情慾名導操刀 當紅男星每熊克哉化身日版「格雷」

    《請做我的主人》是有日本「情色女王」之稱的女星壇蜜,所主演的超尺度話題之作《請做我的奴隸》系列的最新作品,電影由《貓侍電影版》編劇、曾執導《AV偶像》、《悅樂交差點》等片的日本情慾名導城定秀夫操刀。城定秀夫畢業於武藏野美術大學,2003年時曾獲得日本情慾電影界著名獎項「粉紅大獎」(Pink Grand Prix)的最佳新導演獎;時隔15年,今年他再度榮獲第30屆粉紅大獎的「優秀作品獎」。而男主角每熊克哉近年來在大銀幕火力全開,一連演出了《全員死刑》、《北之櫻守》、《去年冬天,與你分別》、《飛上天空的輪胎》與《小偷家族》等片,接下來還將輪番上陣《純平、 再想一想》(純平、考え直せ)、《天亮之前不要離開》(夜明けまで離さない)、《深紅色星星》(真っ赤な星)等片,可以說是炙手可熱的影壇當紅炸子雞。

 

人夫竟拜託別的男人調教自己的妻子?! 《請做我的主人》大膽觸碰禁忌話題

《請做我的主人》故事描述年輕的人妻明乃(行平愛佳 飾)雖然聰明又保守,但同時又散發出妖豔的氣息。任職於廣告設計公司的目黑(每熊克哉 飾),即使有婚約在身,仍和充滿魅力的明乃不斷地幽會。某日,身為某廣告代理店部長的客戶瀨尾前來拜訪目黑,原來瀨尾就是明乃的丈夫。瀨尾告訴目黑,倘若不想因不倫戀而失去社會地位,就繼續和明乃來往,並好好地調教她。目黑雖然不明就裡,但仍照著瀨尾的話調教著明乃。然而這段禁忌的關係,將會迎來怎樣的結局?色慾殿堂,新章開花;10月19日,《請做我的主人》。

 

※《請做我的主人》電影介紹

導演:《悅樂交差點》城定秀夫

主演:《小偷家族》每熊克哉, 行平愛佳, 《瘋狂假面:變態危機》百合沙

 

★ 人氣官能小說改編,描寫男女SM關係的愛情故事

★ 1980年代日活羅曼情慾人氣女星寺島真弓之女-行平愛佳初主演電影,大膽全裸上陣

★ 色慾殿堂,新章開花;主導的會是男人?還是女人?

 

  明乃雖然聰明又保守,但同時又散發出妖豔的氣息。任職於廣告設計公司的目黑(每熊克哉 飾),即使有婚約在身,仍和充滿魅力的人妻明乃(行平愛佳 飾)不斷地幽會。某日,身為某廣告代理店部長的客戶瀨尾前來拜訪目黑,原來瀨尾就是明乃的丈夫。瀨尾告訴目黑,倘若不想因不倫戀而失去社會地位,就繼續和明乃來往,並好好地調教她……目黑雖然不明就裡,但仍照著瀨尾的話調教著明乃……

 
目前沒有相關電影
目前沒有相關文章
上則:《我的媽咪金搖擺》互尬街舞放飛自我   下則:《禁身接觸》告訴我,你如何被愛過 告訴你,該如何去愛…
聯絡我們
粉絲團
回首頁