iLOOKER電影網> 電影情報 > 韓國開票冠軍!韓國首部怪獸動作史詩電影《物怪》9月28日在台上映 厄夜追擊!
韓國開票冠軍!韓國首部怪獸動作史詩電影《物怪》9月28日在台上映 厄夜追擊!
2018-09-14 作者:iLOOKER網編輯

韓國開票冠軍!韓國首部怪獸動作史詩電影《物怪》強勢登台

《物怪》9月28日在台上映 厄夜追擊!

  由金明民、Girl's Day成員惠利主演的電影《物怪》,昨日在韓隨即躍上票房冠軍!根據統計,上映首日觀影人次為10萬5255人,目前累積人數達11萬2692人,票房累計突破2600萬台幣(資料來源:KOFIC,截至9月12日)。截至9月13日上午,《物怪》在韓預售率高達31.8%,持續超越《人肉搜索》《終極戰士:掠奪者》等好萊塢強片。《物怪》為韓國影史中首部怪獸動作史詩,耗資125億韓元打造,劇中精彩的CG特效由《大浩劫》特效團隊一手包辦,將「物怪」栩栩如生地呈現在大銀幕上,金明民也表示:「拍攝時無法直接看到『物怪』,所以感到相當好奇,GC特效比想像中還要好。」。下半年最受矚目的動作史詩鉅作《物怪》9月28日在台上映,敬請期待! 

 

惠利稱金明民與爸爸同齡 詮釋父女沒有壓力

  《物怪》是惠利首度挑戰的電影作品,而且還與影帝金明民詮釋父女角色,壓力應該不小。惠利逗趣地說:「要叫金明民前輩『爹』時一點都不尷尬,因為我爸跟前輩年齡差不多,我爸很早就結婚了。雖然對我而言沒有壓力,但前輩可能會有點不習慣。原本我所飾演的角色年齡設定在12歲,但後來變成19歲,就由我來詮釋了。」

  女團出身的惠利,這次在大銀幕中的模樣和在舞台上的她截然不同,她卸下華麗的打歌服和妝容,改在身上塗滿泥巴穿著韓服,展現不同於過去的形象。身為女演員應該都想以完美的外表出現在作品中,但惠利這次為了角色徹底放下一切挑戰首部電影作品。金明民在拍攝過程中也看到惠利的努力,他表示:「要與實際上看不到的『物怪』對戲,運用想像力演戲真的很難。不只是我,第一次出演電影的惠利更加辛苦,但她仍努力詮釋角色。雖然惠利是偶像出身,但我對她不先入為主,她在拍攝現場拋棄外貌、不照鏡子,只專心在演技上。我覺得她那樣的專注力真的很漂亮,演員就該如此。」韓國首部怪獸史詩電影《物怪》,將於9月28日在台上映,敬請期待!

 

《物怪》電影介紹:http://garageplay.tw/1265

《物怪》正式YouTube預告:https://youtu.be/xHqUJeHpcjM

 

★ 《代號:鐵鉻行動》製片 X 《大浩劫》特效團隊 再創大銀幕新視覺享受

★ 《V.I.P.》金明民、《鋼鐵雨》李璟榮 兩大實力派演員繼《潘朵拉》後再度合作

★ 《請回答1988》惠利首部電影作品,強勢擔綱劇中關鍵角色

★ 韓國開片票房冠軍

※《物怪》劇情介紹

 

有個神祕的生物出現在仁王山……

實際記載於韓國史書中的怪物即將覺醒……

 

  朝鮮中宗22年,百姓飢餓困苦,一個可怕的傳聞更讓人民身陷恐懼中。據說在仁王山中出現了前所未見的凶惡怪獸,模樣怪異、擁有巨大的身形,甚至還有謠言說這怪獸會捕食前往山中的人類,致使百姓們人心惶惶。這不但擾亂了國家安寧,甚至威脅到王(朴喜洵 飾)的安危,因此王命令朝鮮最頂尖的武士──尹謙(金明民 飾),去搜查怪獸的真實面貌。

  尹謙帶著女兒(惠利 飾)和左右手──成漢(金仁權 飾)等人,一同前往仁王山找尋怪獸。途中,卻因為突發事件而牽起了那段失去已久的記憶,這段記憶或許和他們所要搜尋的怪獸有所關聯……怪獸是否真的存在?王是否能徹底根除蔓延於朝鮮百姓間的恐懼並保住自己的王位呢?

欲知更多《物怪》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

GaragePlayKorea Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.korea/

 

 
目前沒有相關電影
《物怪》武打戲吃不消?金明民稱不能輸老大哥連恩尼遜、湯姆克魯斯!
韓國開票冠軍!韓國首部怪獸動作史詩電影《物怪》9月28日在台上映 厄夜追擊!
被問男友柳俊烈是否出席《物怪》試映會?惠利裝傻急撇「他很忙!」
《與神同行》韓國發行商又一盛大發行! 真實史書記載!韓國影史首部怪獸動作史詩《物怪》即將登台
上則:諾貝爾文學獎得主最嚮往的前輩! 《贖罪》原著金獎得主親自操刀新作《判決》劇本   下則:《黃金兄弟》風雨無阻 霸氣登台
聯絡我們
粉絲團
回首頁