iLOOKER電影網> 電影情報 > 李秉憲重返巔峰2018大小銀幕通殺!新片《那才是我的世界》韓國吸金7.4億台幣
李秉憲重返巔峰2018大小銀幕通殺!新片《那才是我的世界》韓國吸金7.4億台幣
2018-02-22 作者:車庫娛樂

《那才是我的世界》獲韓國三大入口網站極佳好評 電影明2月23日在台上映

  由李秉憲、尹汝貞、朴正民主演的電影《那才是我的世界》(英文片名:Keys To The Heart)在韓熱映超過一個月,截至昨日(21號)為止,票房已經突破7.4億台幣,累積觀影人次達338萬8275人次。(資料來源:KOFIC)而以大銀幕為發展主力的李秉憲,睽違9年回歸韓國小螢幕的主演作品《Mr. Sunshine》,近日也公布了首支預告,並將於7月在韓國開播,該劇由《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》韓國編劇之神金恩淑、導演李應福,黃金陣容三度合作,大小銀幕通殺的「憲哥」李秉憲頗有重返顛峰之勢。李秉憲新片《那才是我的世界》描述李秉憲飾演的落魄拳手與自閉症弟弟相逢後的故事,電影將於明天2月23日在台灣上映!

 

李秉憲主演新片《那才是我的世界》感受到即刻的幸福感

  李秉憲在新片《那才是我的世界》中飾演落魄拳手趙夏,他表示:「趙夏這角色比較接近現實生活,所以也比較有自信詮釋。」更進一步表示,主演笑中帶淚的《那才是我的世界》看到觀眾大笑,有種即刻幸福感,李秉憲說:「演員們在拍攝擁有喜劇成分的電影時,能感受到那即刻的幸福感。當然能令人感動的題材很棒,但很難直接確認觀眾們的反應,因為觀眾在看完電影後也不會說『哇!感動!』而在看喜劇電影時,觀眾總會邊看邊笑,對演員而言也會令我們感到安慰。其實在《雙面君王》、《萬惡新世界》上映時,我也曾偷偷到電影院中直接觀察觀眾們的反應,讓我覺得很幸福。」

朴正民飾演自閉症鋼琴天才 直呼:「練琴練到手指要斷了!」

  在《那才是我的世界》中飾演李秉憲弟弟的朴正民,為了詮釋鋼琴天才振泰,不只努力著墨如何詮釋自閉症天才,還讓自己的鋼琴實力達到能和鋼琴演奏家比擬的程度,花了整整六個月的時間不間斷地練習,在電影中展現了高難度的琴技。朴正民說:「一開始也感到壓力很大,覺得好像沒辦法,但導演跟我說如果鋼琴演奏用替身的話,觀眾們一定也無法獲得感動。一開始連樂譜都看不懂,只記得琴鍵。記得一開始的指法和接下來的指法後,花了一個小時的時間不斷反覆練習。只練個四小節而已,手指就好像要斷了一樣!」朴正民還說:「因為壓力太大,也反映在身體上開始感到不舒服。但黃晸玟前輩和《王的男人》的李濬益導演都對我說:『有我在所以別太有壓力,你已經做得很好了!』我雖然沒說,但似乎讓人覺得我有點異樣。黃晸玟前輩和李濬益導演,都不是那種會主動聯絡的人,但他們兩位都相當關心我,李濬益導演都會問我要不要一起去釣魚;黃晸玟前輩則是每晚都打電話給我。」

  《那才是我的世界》獲得MAXMOVIE 9.55分、NAVER 9.19分、DAUM 8.7分,韓國三大入口網站均獲得極佳好評。《那才是我的世界》描述曾是拳擊冠軍的金趙夏(李秉憲 飾),一無所有後巧遇17年未見的母親仁淑(尹汝貞 飾),落魄三餐不繼的他,只好隨著母親回家。一開門看見叫做吳振泰的奇特青年(朴正民 飾),雖然不同姓卻是趙夏的弟弟。振泰患有自閉症與「學者症候群」,卻是無師自通的鋼琴天才,聽過、看過網路影片就會精準無誤的彈奏出來。個性南遠北轍的趙夏與振泰以及母親仁淑,展開雞飛狗跳的同居生活。這對兄弟將因母親的關係,攜手譜出生命的新樂章。《那才是我的世界》將於本周五2月23日在台動人獻映!

 
那才是我的世界
Keys to the Heart
導  演: 崔成賢(Sung-Hyun Choi)
演  員: 李秉憲(Lee Byung-hun) 、 朴正民(Park Jeong Min) 、 尹汝貞() 、 韓志旼(Ji-min Han) 金成鈴(Kim Sung Ryoung)
上映日期: 2018-02-23
暖心催淚宛如韓國新世代版《雨人》,韓國影史亞軍《國際市場》製作團隊傾力打造,集結國際影星李秉憲、資深影后尹汝貞,《逆麟:刺王危城》編劇崔成賢,二度攜手韓志旼、金成鈴華麗共演。
     
李秉憲重返巔峰2018大小銀幕通殺!新片《那才是我的世界》韓國吸金7.4億台幣
《那才是我的世界》口碑發酵,擊敗《屍速列車》導演新片重返冠軍寶座,《尹食堂》尹汝貞謙虛大讚兩兒子李秉憲、朴正民演技
上則:地表最強老爸女兒瑪姬葛瑞絲長大,新片拒當靠爸族   下則:《三流之路》金智媛首部古裝大銀幕作品 古典扮相氣質婉約 青龍影帝金明民、最紅綠葉吳達庶 《朝鮮名偵探》演出韓版狄仁傑
聯絡我們
粉絲團
回首頁