Loading
iLOOKER電影網> 電影情報 > 鬼娃娃們退場真人實事改編,恐怖鬼屋電影《陰宅2》上場,正宗續集年底壓軸上映,房子鬧鬼經典再現
鬼娃娃們退場真人實事改編,恐怖鬼屋電影《陰宅2》上場,正宗續集年底壓軸上映,房子鬧鬼經典再現
2017-10-11 作者:華映娛樂

  恐怖鬼屋電影近年來不斷推陳出新,華語外片各類型鬼片紛紛出爐,其中今年以《紅衣小女孩2》以及《安娜貝爾:造孽》這兩部恐怖片更在今年的票房中締造佳績,不過現在鬼娃娃即將退場,經典鬼屋電影即將再現!被改編過最多次的真人實事的《陰宅》電影,相隔12多年後將推出正宗續集!《陰宅2》找來了常在電影中有令人不寒而慄演出的「恐怖片女王」珍妮佛傑森李,她更曾以《八惡人》入圍雙料女配角,在片中她飾演獨力扶養三子的單親媽媽,並率領迪士尼童星出身的貝拉索恩,以及演技新星卡麥隆莫納韓,這兩位新生代潛力新星們片中飾演姊弟檔,也都是首挑大樑演出恐怖片,恐怖鬼屋又將再度挑戰觀眾的驚嚇指數!

  恐怖電影《陰宅2》先前在鬼門關當天,於網路上釋出一支宣傳短片,台灣紅衣小女孩、美國鬼娃娃安娜貝爾,以及日本貞子,三位大「亡美」同台亮相較勁,最後三人紛紛回歸陰宅裡,象徵《陰宅2》老鬼屋將接棒鬧鬼,這支影片引起了不少網友的熱烈迴響,紛紛表示影片好kuso,對於接下來年底要上映的《陰宅2》突然也開始期待了起來。

  真人實事改編的陰宅故事,是改編自1974年的一場駭人聽聞滅門血案,當年11月14日,警方接到一則驚人報案, 23歲的朗尼在半夜槍殺了自己的父母以及兄弟姐妹,家庭成員全數被殘忍殺害無一倖免...事後朗尼也向警方坦承犯案,他更聲稱自己在屋內聽到「有人」指使他犯案,甚至是屋內的聲音告訴他「全家人都是魔鬼」的古怪說詞,而這名殺人犯至今仍在美國監獄內執行六個無期徒刑的刑責,那棟陰宅現今也仍舊佇立在紐約長島的寧靜社區中。這個故事從以前不斷被改編,至今已高達12部相關電影。

  陰宅故事正宗電影首集《陰宅》是2005年由《死侍》人氣男星萊恩雷諾斯所主演,故事描述一家人開心搬到新房子,卻沒想到這棟曾發生過可怕血案的房子,在入住後家人們不斷看到可怕靈異現象,甚至還有不明的聲音蠱惑某位家庭成員殺光全家人,當年萊恩雷諾斯房子男主人受神秘聲音影響性情大變拿斧頭殺全家人的可怕畫面,令許多觀眾仍然歷歷在目。

  而今這個駭人聽聞的故事即將推出續集,《陰宅2》故事描述又有一家人無懼傳言搬入陰宅,單親媽媽瓊安(珍妮佛傑森李飾)為了重病兒子詹姆斯(卡麥隆莫納韓飾),帶著大女兒貝拉(貝拉索恩飾)與小女兒搬進醫院附近的豪宅中。蒼白的兒子逐漸好轉,家人們卻恐怖幻像不斷,貝拉開始覺得這房子不對勁,同學也告訴她許多關於豪宅的傳聞,每天清晨的3:15就有怪事發生,而有一天,詹姆斯竟突然康復,到底發生了什麼事情?好轉的真的是詹姆斯自己嗎?《陰宅2》預計將於11月3日正式上映。

 
陰宅2
Amityville: The Awakening
導  演: 法蘭克卡方(Franck Khalfoun)
演  員: 卡麥隆莫納韓(Cameron Monaghan) 、 珍妮佛傑森李(Jennifer Jason Leigh) 貝拉松恩(Bella Thorne)
上映日期: 2017-11-03
2017年壓軸最恐怖,根據真實故事改編,半身不遂的男孩,瞬間好轉,家人卻是恐怖幻象不斷,復原的人真的是男孩自己嗎?
     
鬼娃娃們退場真人實事改編,恐怖鬼屋電影《陰宅2》上場,正宗續集年底壓軸上映,房子鬧鬼經典再現
上則:李安一句話讓傑克葛倫霍放手一搏演出《你是我的勇氣》 與《黑色孤兒》艾美影后大談義無反顧催淚愛情   下則:班史提勒中年焦慮大爆發 《人生剩利組》情節引人共鳴
聯絡我們
粉絲團
回首頁