Loading
iLOOKER電影網> 電影情報 > 《大釣哥》吉祥物出場!樹懶妹高雋雅神來一筆 慢動作神模仿笑翻全場
《大釣哥》吉祥物出場!樹懶妹高雋雅神來一筆 慢動作神模仿笑翻全場
2017-01-17 作者:iLOOKER網編輯

《大釣哥》試片爆場!笑點接連!啜泣聲不斷!豬哥亮籲全家人齊聚一堂賀歲看電影
眾星驚喜客串 馬國畢自嘲台詞神幽默:我燒炭烤肉還好沒死!楊烈身躺荒郊兩夜!
豬哥亮2017年金雞賀歲最新代表作《大釣哥》由黃朝亮導演,豬哥亮攜手藍正龍、謝沛恩、吳克群、吳朋奉、楊貴媚、黃仲崑、楊烈、林可彤與林玟誼等堅強陣容爆笑爆淚登場!今舉行媒體試片,現場座無虛席,前半段笑聲連連、後半段啜泣聲不斷!黃朝亮導演特別說明:「這次跟以往豬哥亮的電影不同,笑哏一樣多,淚點也特別出眾!豬哥亮大哥的即興表演功力仍然保持高強的水準,但這次不同的是『沒有髒話!』電影是保護級(未滿6歲之兒童不宜觀賞,6歲以上未滿12歲之兒童需父母、師長或成年親友陪伴觀賞。)可以一家大小相約一起看!。」


眾星驚喜客串‧馬國畢自嘲台詞神幽默:我燒炭烤肉還好沒死!

豬大哥更呼籲:「歡迎年輕人帶阿公、阿嬤、爸爸、媽媽們一起進戲院看《大釣哥》,我們在過年帶給大家更多歡樂,齊聚一堂一起笑嗨嗨。」導演黃朝亮爆料,豬哥亮大哥已經看過電影,「每次看,每次座位前都會有一大坨衛生紙!」電影《大釣哥》首映會將在1/23(一)18:00在西門町LUX Cinema樂聲影城盛大舉辦,豬哥亮將率領所有演員與大家同歡,歡迎共襄盛舉!電影《大釣哥》由華聯國際發行,2017年1月26日全台上映,至尊賀歲!爆笑爆淚!


眾星驚喜客串‧楊烈身躺荒郊兩夜!
 
電影《大釣哥》笑點綿延不絕,試片現場不時發出爆笑笑聲,電影中藍大釣(豬哥亮飾演)與藍小龍(藍正龍飾演)父子倆偷竊的手法非常流暢,眾人驚呼像魔術師一樣,黃朝亮導演說明為了要特別創新,真的請魔術師來研究如何融合魔術與偷竊,成果滿不錯的!其他笑點如電影中黃心怡(謝沛恩飾演)借住藍小龍(藍正龍飾演)家,一場半夜起來上廁所,卻被藍大釣(豬哥亮飾演)坐在馬桶上並對黃心怡說「來坐噢」,導致黃心怡驚嚇尖叫!


試片現場不時發出爆笑笑聲,謝沛恩演出被豬哥亮嚇到表情猙獰非常真實

謝沛恩說雖然這場戲有RE過,但是看到豬哥亮大哥坐在馬桶上尿尿要闖進去還是會驚嚇,也很緊張不知道豬大哥會出什麼招「所以我很扭曲的表情是真的,是真的被豬大哥嚇到!」除了謝沛恩的精彩演出,更邀請「樹懶妹」高雋雅演出超幽默慢動作樹懶,在藍正龍著急籌錢到處跑時,樹懶的慢動作神模仿神來一筆,所有觀眾拍手叫好!高雋雅說:「這是第二次跟朝亮導演合作,非常開心!其實我已經有點久沒有模仿樹懶了,有點生份(笑),但還是非常盡力,希望大家喜歡!」


楊烈演出黑幫遭槍擊後,仍須繼續躺在濕漉的地板上,繼續演出

 
電影《大釣哥》除了樹懶妹,更邀請許多重量級演員客串亮相,馬國畢演出麵攤老板一角,被藍大釣(豬哥亮飾演)謊騙吃飯已經付款,還要求找錢,後來拆穿藍大釣的技倆,更加入自嘲的台詞:「你每次都這樣騙,我常常少錢,我老婆懷疑我去賭球,害我老婆跟我離婚,我在車裡燒炭烤肉還好沒死,後來我還以為是洗碗的偷錢...」令人噴飯!




黃朝亮導演與媒體試片現場國術館小金人歡喜合影

資深大哥楊烈此次更犧牲演出,飾演黑幫大哥鯊魚,與黑熊(吳朋奉飾演)交易卻因被藍大釣誤打誤撞偷走走私品,遭黑熊一槍斃命!慘遭槍擊後,還需倒臥在地上繼續拍藍正龍與豬哥亮的感人親情戲,楊烈拍攝此場戲時遇現場下雨,更在濕漉的基隆碼頭連躺兩夜,十分敬業!電影【大釣哥】團票、包場已開賣,過年最佳伴手禮,欲購買可至電影官方臉書:https://www.facebook.com/moviehankypanky/或洽:華聯國際蔡小姐02-33222538#313電影《大釣哥》由華聯國際發行,2017年1月26日全台上映,至尊賀歲!爆笑爆淚!

電影《大釣哥》吉祥物登場:樹懶妹高雋雅神來一筆篇

 
大釣哥
Hanky Panky
導  演: 黃朝亮()
演  員: 豬哥亮(Zhu Ge Liang)楊貴媚(Kuei - Mei Yang)藍正龍(Blue Lan) 吳朋奉(Wu Pong Fong)
上映日期: 2017-01-26
坐擁12億票房王 土親人親堅韌豬哥亮再出發; 句句[豬]璣 最不一樣的賀歲片!
     
【i專訪】「豬」式喜劇再推出 《大釣哥》黃朝亮期許拍出台灣人的民族性
《大釣哥》星光熠熠首映會!最不一樣的豬式賀歲 豬哥亮感恩登場!
《大釣哥》金獎帝后吳朋奉、楊貴媚飆戲!豬哥亮讚:真的很佩服他們!
《大釣哥》吉祥物出場!樹懶妹高雋雅神來一筆 慢動作神模仿笑翻全場
《大釣哥》豬哥亮火力全開 重感冒仍堅持出席掃街發紅包邀請觀眾支持
2017賀歲最強檔《大釣哥》正式預告壓軸亮相 渾身解數『釣大哥』!
兩個豬哥亮!《大釣哥》藍正龍戴馬桶蓋上戲:興奮自稱「叫我李小龍!」
不畏寒流!《大釣哥》豬哥亮前進校園!擁抱南台灣:心都暖了!
2017賀歲最強檔《大釣哥》曝正式海報 驚喜劇情大釣觀眾胃口
萬眾矚目!豬哥亮2017賀歲強檔《大釣哥》曝前導預告 打怪升級再出發!
上則:蜜拉喬娃維琪出席《惡靈古堡:最終章》紅毯典禮超親民   下則:《機密同盟》炫彬飆車特技親自上陣 首爾街頭上演玩命關頭
聯絡我們
粉絲團
回首頁