iLOOKER電影網> 電影情報 > 到底是人還是鬼?中元節懸疑恐怖神片《哭聲》8月12日蠱惑上映
到底是人還是鬼?中元節懸疑恐怖神片《哭聲》8月12日蠱惑上映
2016-08-11 作者:iLOOKER網編輯

萬眾矚目的年度驚悚神片《哭聲》將於8月12日正式上映!
以《追擊者》、《黃海追緝》等寫實凌厲的犯罪電影馳名影壇的導演羅泓軫,用6年時間精心構築的懸疑恐怖電影《哭聲》從坎城首映博得滿堂彩後話題不斷,更在韓國創下限制級電影600萬觀影人次的驚人紀錄。

 

知名影評人膝關節熱烈推薦 信義威秀影城映後座談
知名影評人膝關節觀影後直呼導演太「邪惡」,將觀眾囚困於猶如迷宮的劇情之中,他指出:「這部戲是非常邪惡的,因為當導演要刻意欺騙你的時候,觀眾是會猶如十三歲的盲從信徒。」還表示《哭聲》極有可能是今年最佳電影!為了與影迷一同暢談這部成就非凡的懸疑恐怖神片,膝關節將於8/13(六)18:30、8/17(三)19:10、8/21(日)14:30在信義威秀的放映場次舉辦映後座談會,深度分析《哭聲》的電影手法以及令人驚嘆的結局。想要垂降到《哭聲》最黑暗深處的影迷朋友,千萬不要錯過!


《哭聲》導演以精細考究的精神,用韓國薩滿信仰、基督宗教、現代科學假說不同角度,切入描述一樁深山小村的超自然案件。一個神祕日本人來到山村谷城(韓語音同哭聲)之後,接二連三有人長出疹子、喪失心智、最後演變有極端攻擊傾向,甚至有的變得渴望食人的不死殭屍!造成這一切的到底是蠱毒還是惡靈作祟?不同派別在網路上激烈辯論,到底真相如何,還待觀眾親自進場找出人心慌亂的源頭。
 
 
★ 入選第69屆坎城影展正式觀摩長片,映後掌聲如雷,影評盛讚為年度驚奇
★ 《追擊者》《黃海追緝》導演羅泓軫,耗時六年打造巔峰之作
★ 韓國雙週票房冠軍,票房突破688萬觀影人次
★ 懸疑X靈異X血腥元素集結,謎底撲朔迷離、劇情峰迴路轉
★ 寧靜小村的連環死亡慘案,真凶究竟是惡魔?巫蠱?還是人禍?
 

《哭聲》劇情介紹
谷城村民一個一個的莫名死去,自此村中哭聲不斷…
原本寧靜祥和的山中小村,在一個神祕的日本人(國村隼 飾)到來之後,陷入瘟疫壟罩的陰影,警方曾以為是蘑菇毒素所致,但是隨著科學無法解釋的怪異現象逐一發生,奉命調查此案的刑警鍾久(郭度沅 飾)也聽信無名女(千玗嬉 飾)的指控,懷疑禍害的源頭就是那位日本人。隨後鍾久的女兒也出現症狀,岳母找來巫師逸光(黃正民 飾)驅魔希望能救回孫女,邪惡詭異的死亡氣息壓得所有人喘不過氣……
睽違六年,《追擊者》羅泓軫編導新作,集結日韓實力派卡司黃正民、郭度沅、千玗嬉、國村隼,打造沉重詭異、撲朔迷離的恐怖驚悚強片。不到最後一刻,沒有人會知道慘案的真相!
 
《哭聲》正式版預告:



欲知更多《哭聲》資訊請上
GaragePlay官網:http://garageplay.tw
GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw
 
 
 
哭聲
The Wailing
導  演: 羅泓軫(Hong-jin Na)
演  員: 郭度沅(Do Won Kwak) 、 黃正民(Jeong-min Hwang) 、 千玗嬉(Chun Woo Hee) 國村隼(Hajime Kunimura )
上映日期: 2016-08-12
《追擊者》導演羅宏鎮,耗時六年打造巔峰之作; 懸疑X靈異X血腥,寧靜小村的連環死亡慘案,真凶究竟是惡魔?巫蠱?還是人禍?
     
影迷二刷解開謎底!恐怖《哭聲》首週票房強壓《下女的誘惑》
到底是人還是鬼?中元節懸疑恐怖神片《哭聲》8月12日蠱惑上映
《哭聲》對戰《樓下的房客》韓片國片年度驚悚之作 正面對決
鬼門開!《哭聲》超狂驚駭版預告公布 是詭片!更是鬼片!
年度驚奇詭片《哭聲》 勇奪富川國際奇幻電影節大兩獎
《哭聲》試片會後大受好評 困惑、魅惑、蠱惑
泫雅錯失演出《哭聲》機會 千玗嬉再展百變魅力 中元節蠱惑上映
羅宏鎮六年磨一劍《哭聲》好看到忘了呼吸 坎城影展一鳴驚人
上則:《安隆風暴》奧斯卡金獎導演再出手 《零日網路戰》揭露世界大戰3.0秘辛   下則:黑芬拍《霓虹惡魔》讚嘆愛妻美貌 8月25日上演超模大逃殺
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2021上半年度04-0...