iLOOKER電影網> 熱門電影 > 獵殺第四行者
獵殺第四行者
I am Number Four
類  型: 科幻動作
片  長: 110分
導  演: DJ克魯索(DJ Caruso)
演  員: 瑟夏羅南( Saoirse Ronan) 、 管運龍( Guan Yun-Long) 、 拉迪雅喬利( Ladya Cheryl) 艾力克斯派帝佛(Alex Pettyfer)、黛安娜艾格倫(Dianna Agron)、泰瑞莎帕瑪(Teresa Palmer)
官  網: www.bvi.com.tw
年  代: 2011
語  言: 英語
發行公司: 迪士尼影業
上映日期: 2011-03-04



約翰史密斯(艾力克派帝佛飾)自有記憶以來都在四處逃亡,但他並非人類,而是來自銀河系星球Lorien上的倖存者。與他一同逃出的有九位同伴,這九位身負重要任務的外星少年被迫離開他們的家園到地球避難,分別藏匿在世界各地。他們看起來和地球的青少年無異,卻各個身懷超能力。但這樣的能力並非與生俱來,而是在青少年時期逐漸浮現。為了保護這九位少年,Lorien星球的長老在他們身上施了集體的保護咒,並分配給他們從一到九的秘密編號,任何人想對他們不利,必須依序下手,才能破壞這個保護咒。但不幸的是,一號、二號與三號均已死於非命。


為了躲避神秘敵人的追殺,約翰史密斯隱身在俄亥俄的小鎮裡,化身為一名普通的高中生,然而就在這裡他遇上了生命的轉折點。首先是遇到了他的初戀莎拉 (黛安娜艾格倫飾),讓他就此想停止流離的生活,再來是他發現自己身上龐大的外星力量。他更從監護人身上瞭解,他們一直躲避的敵人必須依序將他們殲滅,約翰就是下一個目標。身為第四號行者,他必須面對他的命運,更必須學著控制自己的特殊力量,與其他同伴連手,與神秘敵人週旋到底。

《獵殺第四行者》是由《變形金剛》導演麥可貝監製及《恐怖社區》、《鷹眼》導演DJ克魯索執導的最新動作科幻強片。觀眾除了能在《獵殺第四行者》中感受到DJ克魯索一向擅長營造的懸疑氣氛更能體驗超震撼的大場面。而這也是好萊塢繼《哈利波特》與《暮光之城》後,另一部改編自暢銷系列小說並啟用國際新面孔的作品。除了電影情節驚險刺激,男女主角更傳出假戲真作。電影的女主角是好萊塢外型出色的金髮美女戴安娜艾格倫,她在歌舞影集「歡樂合唱團」Glee嶄露頭角後,這次被也是電影製片的史帝芬史匹柏相中,把握機會單飛挑大樑。

而導演DJ克魯索為了讓兩人快快入戲,決定先拍吻戲。戴安娜在接受訪問時笑著表示,她和艾力克斯派帝佛才認識不到三天,就已經開始「舌吻」。她更害羞的誇讚艾力克斯認真敬業又風趣,而艾力克斯更誇戴安娜有著經典好萊塢巨星的優雅氣質。據了解,20歲的艾力克斯與大她四歲的戴安娜墜入愛河,在拍戲期間過著同居的生活。但兩人和其他的卡司都很低調,絕口不提拍戲期間的緋聞。不過日前已有報導指出兩人的感情已走到盡頭,戴安娜更已搬出兩人的愛巢,讓粉絲們惋惜這對可愛的小情人無法修成正果。

不過男女主角的話題,似乎抵不過視覺的衝擊,尤其是片中造型搶眼的外星人六號。這個爆發力超強的六號,是由澳洲美少女泰瑞莎帕瑪(Teresa Palmer)飾演,也是她闖蕩好萊塢以來最受矚目的角色。泰瑞莎表示,為了要演好這個強悍又神祕的角色,她差點練出「八塊肌」,而且全片的特技與打鬥場面幾乎親自上陣。泰瑞莎更透露《獵殺第四行者》也為續集《The Power of Six》埋下伏筆,如果觀眾買帳,下一集她恐怕還有更養眼的表現。

目前無幕後花絮
目前無相關文章
上則:飆風雷哥   下則:王者之聲:宣戰時刻
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2021上半年度04-0...