iLOOKER電影網> 熱門電影 > 粽邪
粽邪
The Rope Curse
類  型: 恐怖
片  長:
導  演: 廖士涵( )
演  員: 夏于喬( Kimi Hsia) 、 鄒承恩( Jason Tsou) 、 陳博正(阿西)( Bor Jeng Chen) 、 孫可芳( ) 、 庹宗華( Chung-Hua Tou) 、 屈中恆( Chung-heng Chu)
官  網: https://www.facebook.com/wowingmovie2018/
年  代: 2018
語  言: 國語
發行公司: 華影國際
上映日期: 2018-08-31
★ 繼《紅衣小女孩》後又一正宗台灣恐怖片鉅作!
★ 百年傳統儀式台灣神秘習俗「送肉粽」搬上大銀幕!網路討論度爆表!  




今年暑假最恐怖的鬼片《粽邪》,由多次入圍金鐘獎,曾執導懸疑恐怖類型電視劇--《積木之家》的廖士涵導演執導,故事敘述在電視台工作,兼差拍奇異風俗影片直播的家維,為籌措結婚基金,決定與好友阿怪拍攝神秘的送肉粽儀式,打算一舉衝高瀏覽數賺進廣告費,沒想到卻在過程中誤觸禁忌,引發接二連三的災厄,還把心愛的女友書儀牽連進來。   眼看危險步步逼近,家維決定找法師求救,卻發現一切的源頭竟都來自書儀深埋心中十年的秘密.....究竟家維能否解開書儀的心結,保護自己和心愛的人的性命呢?
目前無幕後花絮
目前無相關文章
上則:愛的所有格   下則:生生
聯絡我們
粉絲團
回首頁