Loading
iLOOKER電影網> 熱門電影 > 哥吉拉
哥吉拉
Godzilla
類  型: 動作、科幻
片  長:
導  演: 蓋瑞斯愛德華( Gareth Edwards)
演  員: 伊莉莎白歐森( Elizabeth Olsen) 、 渡邊謙( Ken Watanabe)
官  網:
年  代: 2014
語  言: 英語
發行公司: 華納兄弟
上映日期: 2014-05-16
《哥吉拉》由蓋瑞斯愛德華執導,主要卡斯包括亞倫泰勒強森(《特攻聯盟》)、奧斯卡金獎題名的渡邊謙(《末代武士》、《全面啟動》)、伊莉莎白奧爾森(《迷懵夢寐》),奧斯卡獎得主朱麗葉畢諾許(《英倫情人》、《夢由大都會》)、莎莉霍金斯(《藍色茉莉》),奧斯卡金獎題名大衛史崔森(《晚安祝好運》、《神鬼認證4》)以及布萊恩克萊斯頓(《亞果出任務》、《覺命毒師》)。

編劇是邁斯鮑倫斯坦,故事構想是大衛卡拉漢,改編自日本東寶公司所創造的經典怪獸角色「哥吉拉」。製片是湯瑪斯塔爾、強賈西尼、瑪麗派倫和布萊恩羅傑斯;執行製片是派翠西亞威契爾、艾利克斯賈西亞、坂野義光和奥平健治。
 
幕後創意團隊包括奧斯卡獎提名的攝影指導西默斯麥葛維(《安娜.卡列妮娜》、《贖罪》);製作設計歐文派特森(《駭客任務》三部曲);剪輯鮑伯杜克賽(《迴路殺手》);奧斯卡獎提名的服裝設計雪倫戴維斯(《夢幻女郎》、《心靈傳奇—雷查爾斯的一生》、《決殺令》);以及奧斯卡獎得獎的視效監督吉姆萊吉(《魔戒》系列電影)。配樂則是奧斯卡獎提名的亞歷山大戴斯培(《亞果出任務》、《王者之聲:宣戰時刻》)。
目前無幕後花絮
《哥吉拉》今年五月 超重量級災難捲土重來
闊別大銀幕十年 《哥吉拉》即將再度席捲全球
《刺激1995》導演受邀執筆新版《哥吉拉》
新版《哥吉拉》再戰好萊塢 改走寫實風
哥吉拉再戰好萊塢
上則:分歧者   下則:變形金剛4:絕跡重生
聯絡我們
粉絲團
回首頁