Loading
iLOOKER電影網 > 影人名錄 > 蜜雪兒威廉絲
蜜雪兒威廉絲
Michelle Williams
 
1980年9月9日生於美國蒙大拿州卡里斯貝爾,從小就對演藝事業充滿興趣,一開始先參與電視影集演出,成名作是在影集《戀愛時代》(Dawson’s Creek)飾演成長中的少女。1994年演出電影處女作《靈犬萊西》(Lassie, 1994),逐漸受到注目,之後作品不斷,真正為人熟知的角色是在李安執導的《斷臂山》(Brokeback Mountain, 2005)中詮釋由希斯萊傑飾演的艾尼斯的妻子,兩人也在戲外結為連理。近年的代表作還有《藍色情人節》(Blue Valentine, 2010)、《夢露與我的浪漫週記》(My Week with Marilyn, 2011)以及《海邊的曼徹斯特》(Manchester by the Sea, 2016),從少女偶像到實力演員,演技更受到肯定,讓許多人為之驚嘆,曾獲兩次奧斯卡最佳女主角和女配角提名,更憑《夢露與我的浪漫週記》贏得金球獎音樂及喜劇類影后殊榮。
 
2010 藍色情人節(Blue Valentine)
2013 奧茲大帝(Oz: the Great and Powerful)
2016 海邊的曼徹斯特(Manchester by the Sea)
2017 奇光下的秘密(Wonderstruck)
聯絡我們
粉絲團
回首頁