Loading
iLOOKER電影網 > 影人名錄 > 神木隆之介
神木隆之介
Ryunosuke Kamiki
 
從天才童星到億萬票房保證,1993年出生的神木隆之介,兩歲時便加入兒童劇團,超萌的外表加上不怕生的個性,活躍於廣告與影視圈,成為日本好感度最高的「國民弟弟」。八歲時,首次主演電影【妖怪大戰爭】便榮獲日本奧斯卡獎最佳新人獎;再到2012年【聽說桐島退社了】不只叫好又叫座,成為神木隆之介的電影代表作,穩居新生代演技實力派代表。除此之外,只要由神木隆之介擔任配音的動畫作品,皆能創下驚人的票房紀錄,從宮崎駿的【神隱少女】、【霍爾的移動城堡】、【借物少女艾莉緹】、細田守的【夏日大作戰】與紅遍全亞洲的【你的名字。】,他成功賦予每個動畫角色生命與亮眼的電影票房,顯現出難以抵擋的超凡魅力。

在《3月的獅子》飾演天才職業將棋棋士‧桐山零,獨自背負沈重的孤獨,直到結識同樣沒有父母的三姐妹與各式各樣的棋士們,才逐漸感受到溫暖、獲得力量。神木隆之介的精湛演技將與世間格格不入的孤獨少年完美演繹。

 
聯絡我們
粉絲團
回首頁