iLOOKER電影網> 電影情報 > 《凱特的慾望日記》莎拉潔西卡帕克成Hold住姐
《凱特的慾望日記》莎拉潔西卡帕克成Hold住姐
2011-10-11 15:09:55 作者:MovieEditor

 

在將於本週五10月14日上映電影《凱特的慾望日記》中,時尚教主莎拉潔西卡帕克飾演一位周旋在家庭與事業中的女性,每天努力維持兩邊的平衡,卻常常鬧出一堆笑話。以演出《慾望城市》成為全球時尚代表的莎拉潔西卡帕克在最新作品中,化身為努力Hold住家庭與事業的女強人。

日前接受媒體訪問時她說:「其實我是個非常傳統的女人。我最大的願望就是在家相夫教子;但礙於職業,我必須要做出一些取捨。其實《慾望城市》中凱莉的生活與我的生活絲毫沒有相同的地方。大家都知道真實的我並不是個鞋癡,也不喜歡把時尚掛在嘴上,但《凱特的慾望日記》中的女主角凱特就不一樣了,我完全能理解她的經歷與無奈,因為真實的我就是過著那樣的生活。」

 

在新片《凱特的慾望日記》中莎拉潔西卡帕克扮演的凱特,一方面得忙於極難取悅又挑剔的婆婆,一方面還要應付家裡性感保母的威脅;到了公司才發現外套上沾滿做煎餅用的麵糊,另一隻手還要忙於接聽女兒學校校長打來的抱怨電話。現實生活中也因四處拍戲,不得不在事業與家庭中尋求平衡的莎拉潔西卡帕克表示,她絕對不會為孩子僱用保母,她說:「原因很簡單,我是個喜歡自己看著孩子成長的家長。如果我像電影中的凱特一樣,因為工作而錯過了小孩的第一次剪髮,我一定也會在路邊大哭。」

《凱特的慾望日記》描述一位身兼事業女強人及母親角色的凱特(莎拉潔西卡帕克飾),在生活中試圖滿足身邊任何人的需求,努力想在這兩個角色間取得平衡,然而在這過程中卻讓她面臨了更多的考驗。身為女人,在家庭與事業間,究竟該如何取捨抗衡?



 
目前沒有相關電影
目前沒有相關文章
上則:《非法入侵》尼可拉斯凱吉撇吸血鬼傳言    下則:國慶遊行造勢 《燃燒吧!歐吉桑》熱血上陣
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...